Исполнение желаний без магии и волшебства

Исполнение желаний без магии и волшебства

Эх, была бы у меня волшебная палочка! Тогда бы я – ух! И все-то у меня было бы - ах! Но, к сожалению, не изобрели еще цех по производству волшебных инструментов. Вот и приходится думать, как воплотить мечты в реальность самостоятельно. А так хочется, чтобы они исполнялись сразу же… Вот мы и решили покопаться в сундуке с тайными секретами и отыскать пару-тройку способов как ускорить эти процессы. Ниже приводим некоторые из них.

Пуговицы
О чем вы думаете, когда пришиваете пуговицы? Если что-то типа: «Вот сейчас пришью, так пришью, чтоб больше никогда не отлетала в самые неподходящие моменты!», то пришло время в корне пересмотреть свои взгляды на вещи. Оказывается, пуговицы могут исполнять желания. Весь секрет в том, как именно их пришивать. Все премудрости по курсу шитья можно подсмотреть в сюжете «Волшебные пуговицы».

Фокус внимания
Пожелав чего-либо горячо, с энтузиазмом и всей душой, мозг запускает энергетический импульс, который начинает «работать» на то, чтобы ваша мечта сбылась. Главное, четко и ясно представлять желаемое как свершенное, сконцентрироваться на нем, подходить ко всему с радостным настроем и отпустить заветные мысли.

Карта желаний
Представь, нарисуй и заряди своим позитивом картинку желаемого. В центре размести свою фотографию, а вокруг то, что нужно. Этот способ сразу убьет двух зайцев: поможет определиться с тем, что тебе нужно на самом деле и выкинуть старые изрезанные журналы.

Сила веры
Этот инструмент самый мощный! Сила веры в то, что желание обязательно исполнится, невероятна. Она и воду в вино превратить может, и по воде ходить научит. Но для этого действительно нужно ЗНАТЬ, что все будет так, как захочешь. Тогда никакие негативные преграды не смогут удержать на пути к желаемому, и все сойдется самым благоприятным образом.

Ритуалы
На свете есть множество ритуалов по исполнению желаний. И воду заговорить, и на бумаге желание написать, и на свечку нашептать, и грязь очистить с ботинок… Суть их в том, что тебе придется сделать что-то необычное, выходящее за рамки привычного поведения. Например, для привлечения денег не обязательно в полнолуние выливать ведро с разными купюрами в реку, при этом приговаривая: «Плывите и всем деньгам скажите, чтобы они притягивались ко мне». Есть более простые и проверенные способы по их приманке, например, красный кошелек 

В целом же, если внимательно присмотреться к каждому из этих способов исполнения желаний без магии, то можно заметить определённую тенденцию – в их основе лежит действие! Как бы сильно мы чего-то не хотели, нужно хоть немного поспособствовать исполнению загаданного. Даже Емеля, прежде чем заполучить волшебную щуку, выловил ее из проруби и отпустил на волю, пожертвовав сытным ужином. Так что, загадываем желания правильно и идем к их осуществлению. А пути воплощения в реальности могут быть самыми неожиданными. Удачи!

Еще новости

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Показать еще

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!