Лауриту заставили петь на бис

Лауриту заставили петь на бис

На днях молодая певица Лаурита представила своим друзьям и коллегам свой новый клип Просто. Все зрители сошлись во мнении, что это видео серьезно отличается от предыдущих творений исполнительницы. Необычный стиль, оригинальный сюжет и самые яркие образы – все это воплотилось в новой работе Лауриты.

Слова и музыку для композиции написал популярный поэт-песенник Аслан Гусейнов, известный по работам с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Жасмин. Режиссёром клипа выступил Lex Rusakoff.

Много добрых пожеланий прозвучало со сцены в день премьеры клипа. В этот вечер для гостей и виновницы торжества спели: обладательница приза зрительских симпатий конкурса «Фактор А» Юлия Самойлова, певец и аранжировщик Константин Костомаров, единственный в России обладатель премии Пола Маккартни, звезда российских мюзиклов Илья Викторов, певец и композитор DAVID, начинающая певица Изабелла и многие другие артисты.
Растроганная Лаурита в знак благодарности показала невероятную динамичную танцевальную шоу-программу и спела как уже хорошо известные слушателям песни (в том числе «Да» и «Новое поколение»), так и новые треки из своего репертуара. А завершился вечер, как и следовало ожидать, исполнением на бис песни «Просто»!
Клип Лауриты на песню «Просто» можно увидеть в эфире телеканала ПЯТНИЦА!

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Показать еще

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: