Лауриту заставили петь на бис

Лауриту заставили петь на бис

На днях молодая певица Лаурита представила своим друзьям и коллегам свой новый клип Просто. Все зрители сошлись во мнении, что это видео серьезно отличается от предыдущих творений исполнительницы. Необычный стиль, оригинальный сюжет и самые яркие образы – все это воплотилось в новой работе Лауриты.

Слова и музыку для композиции написал популярный поэт-песенник Аслан Гусейнов, известный по работам с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Жасмин. Режиссёром клипа выступил Lex Rusakoff.

Много добрых пожеланий прозвучало со сцены в день премьеры клипа. В этот вечер для гостей и виновницы торжества спели: обладательница приза зрительских симпатий конкурса «Фактор А» Юлия Самойлова, певец и аранжировщик Константин Костомаров, единственный в России обладатель премии Пола Маккартни, звезда российских мюзиклов Илья Викторов, певец и композитор DAVID, начинающая певица Изабелла и многие другие артисты.
Растроганная Лаурита в знак благодарности показала невероятную динамичную танцевальную шоу-программу и спела как уже хорошо известные слушателям песни (в том числе «Да» и «Новое поколение»), так и новые треки из своего репертуара. А завершился вечер, как и следовало ожидать, исполнением на бис песни «Просто»!
Клип Лауриты на песню «Просто» можно увидеть в эфире телеканала ПЯТНИЦА!

Еще новости

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Показать еще

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00