Анфисе Чеховой в Люксембурге не помогла популярность

Анфисе Чеховой в Люксембурге не помогла популярность

Телеведущая провела выходные в столице самого маленького государства Западной Европы в рамках проекта Орел и Решка. Звезды на телеканале Пятница!

Компанию Чеховой в Люксембурге составил бывший ведущий популярного трэвел-шоу Алан Бадоев. Именно он стал счастливым обладателем золотой карты и поистине королевского уикенда.

Впрочем, оказавшись в одном из самых дорогих городов мира со ста долларами в кармане, звездная ведущая тоже не растерялась. Проявив находчивость и смекалку, Анфиса Чехова умудрилась сэкономить на проезде в общественном транспорте, на билете в музей, и даже ужине. Но удача отвернулась от Анфисы при поиске ночлега. В хостеле наотрез отказались предоставить гостье скидку на проживание в обмен на пост в ее социальных сетях.

«У меня миллион подписчиков, они все узнают про ваш хостел»,- пыталась договориться находчивая телеведущая на ресепшене. Увы, сделка не состоялась и Анфисе пришлось выложить за ночлег всю сумму.

«Во всех отелях мира мне делают дикие скидки за то, чтобы я пожила в их номере и написала об этом в своем Инстаграм, а вот в хостеле - нет!», - пожаловалась звезда.

Выпуск Люксембург с Анфисой Чеховой смотри онлайн!

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
FB Twitter Instagram YouTube