На реалити-шоу появится пятый Американский жених?

На реалити-шоу появится пятый Американский жених?

На съемках шоу телеканала ПЯТНИЦА! внезапно объявился новый американский жених. Сами участники проекта, как и его создатели, даже не представляли, что у мужской половины реалити появится весьма настойчивый конкурент.

Поздним вечером к воротам виллы, где живут герои, подъехало несколько машин такси, брендированных логотипами проекта. Заинтригованные невесты примкнули к окнам, полагая, что появление машин означает поездку на новое романтическое свидание. Однако, и женихи, и члены съемочной группы были удивлены появлением авто не меньше девушек.

Оказалось, таксопарк на виллу пригнал бывший молодой человек одной из участниц шоу. Парень переехал жить в Нью-Йорк несколько лет назад после расставания с любимой. А когда узнал, что девушка отправилась в Майами искать американского мужа, решил воспользоваться возможностью вернуть возлюбленную. К вопросу отважный герой подошел креативно, объявив и наглядно продемонстрировав, что именно он – ее американский жених.

Однако выйти навстречу к новоявленному жениху девушка наотрез отказалась. Возможно, решительный молодой человек еще не раз появится на River Island.

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: