Актер фильма Легенда 17 пострадал от завистников во время съемок

Актер фильма Легенда 17 пострадал от завистников во время съемок

В свободное от съемок время актер Тимур Ефременков, сыгравший в фильме «Легенда 17» роль хоккеиста Бориса Михайлова, очень любит готовить. Продемонстрировать свои кулинарные таланты Тимур решил в эфире шоу Дмитрия Назарова Голодные игры на телеканале ПЯТНИЦА! В итоге актер доставил огромное количество хлопот и ведущему, и участникам, и всей съемочной группе. А сам стал жертвой очень неприятного случая.

В первый же день на съемочную площадку Тимур пришел абсолютно уверенный в своей победе: «Я хочу доказать, что я лучший везде и во всем. В том числе и на этой кухне». Компанию актеру составили фотограф Оксана, певица Елена Кукарская и музыкант Денис. Кулинарные бои именно этой четверки можно наблюдать в эфире ПЯТНИЦЫ! уже на этой неделе.

Актер умудрился настроить против себя остальных игроков в первые 15 минут! А обычно сдержанный Дмитрий Назаров буквально пришел в бешенство, когда Тимур нарочно нарушил главное и самое важное правило шоу – не пробовать свои блюда во время их приготовления. Но и это еще не все. Заручившись поддержкой второго героя, Тимур разработал тайную систему знаков, которая позволяла ему безошибочно угадывать собственное блюдо среди блюд других участников в процессе «слепой» дегустации. Его «напарник» скрипом стула подавал Тимуру условный знак, и актер оценивал нужное блюдо высшим балом.

Обман раскрылся не сразу. Некоторые участники даже всерьез заподозрили у Тимура наличие экстрасенсорных способностей. Увы, разгадка оказалась прозаичной. Однако исправить набранные героем баллы было уже невозможно. На съемках звезда ликовала, но в обычной жизни с Ефременковым случился очень неприятный инцидент. На четвертый день съемок актер нашел свою машину на стоянке с тремя проколотыми колесами. Связан ли этот случай с проектом или это случайное стечение обстоятельств, не известно до сих пор.

В пятницу в 18:00 состоится решающая битва поваров-любителей. По ее итогам кто-то из участников получит путевку в финал. В гости к Назарову придет специальный гость программы, фигуристка Мария Бутырская, чтобы вместе с героями оценивать их блюда. Удастся ли Тимуру хитростью и обманом получить заветную победу? Или справедливость все-таки восторжествует?

Фотогалерея

Еще новости

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!

Shit и меч

Смотри онлайн!

Грузовик веселого возмездия

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: