Жанна Бадоева отважилась на экзотическую процедуру в салоне красоты

Жанна Бадоева отважилась на экзотическую процедуру в салоне красоты

Телеведущая Жанна Бадоева отправилась в свое самое необычное путешествие в преддверии нового сезона программы  Битва салонов. Шоу стартует на телеканале Пятница! уже 6 августа. Она посетила крупнейшие города России, чтобы лично проверить те процедуры, которыми удивляли друг друга участники на съемках первого сезона проекта.

Жанна побывала в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, в Нижнем Новгороде она выступила в роли настоящего Ревизорро, проверяя в салоне все, от расчесок до услуг массажиста. В Санкт-Петербург Бадоева приехала специально, чтобы попробовать на себе экзотическую процедуру – массаж лица виноградными улитками. Косметолог пояснила, что в слизи улиток много полезных для кожи ферментов.
«Уже одно слово «слизь» повергает меня в шок, - призналась ведущая. – Хорошо, что я их не вижу! Какой же это релакс!»
Жанна Бадоева с нетерпением ждала окончания процедуры, твердо заявив, что таких жертв красота точно не стоит. Зрители смогут оценить героизм телеведущей уже завтра, 30 июля, в 19.00 на телеканале «Пятница!».

«Как бы то ни было, я все равно рада, что проверила на себе все процедуры и лично побывала в салонах наших участников. Кого-то из них я точно могу рекомендовать, где-то я убедилась, что героя несправедливо засудили, а кому-то нужно еще немного подрасти, - говорит Бадоева. – Уверена, во втором сезоне нас всех ждут не менее удивительные косметические процедуры и такие же яркие участники».

 

Еще новости

Программы

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: