Ведущий телеканала Пятница! пообедал коброй

Ведущий телеканала Пятница! пообедал коброй

Второй сезон шоу Еда, я люблю тебя начался для ведущих с настоящих гастрономических испытаний. Владимир Дантес, Николай Камка и Эд Мацаберидзе знакомились с экзотической азиатской кухней в Пекине, Гонконге и Коломбо. Это знакомство им еще удалось перенести, но вьетнамская кухня шокировала даже видавших виды путешественников.

На съемках в Ханое Владимиру Дантесу выпал жребий отправиться на поиски самых дорогих ресторанов города. Поэтому именно ему предстояло отправиться в деревню Ле Мат, которая славится своей змеиной фермой. При ферме есть ресторан, где повар на глазах гостей готовит разнообразные блюда из кобры – царицы змей.

«Сначала змею достают из клетки и специально злят, чтобы кобра раскрыла свой капюшон. Так гость может убедиться, что готовить ему будут действительно кобру, а не ужа, что, кстати, не редкость в заведениях уровнем ниже. Потом прямо при вас змею разделывают и готовят девять разных блюд, от змеиного супа до жаркого. Кровь полагается выпить свежей, для здоровья», - рассказывает Владимир Дантес.

Смотреть, как убивают змею ведущий не смог. Но все предложенные блюда попробовал и остался вполне доволен.
К слову, его коллегам по программе выпал не менее интересный гастрономический опыт, который можно увидеть в эфире программы «Еда, я люблю тебя!» на телеканале Пятница! 7 ноября в 11:30.

 

Фотогалерея

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?