В Сделке только девушки: сюрприз от Ксении Собчак к 23 февраля

В Сделке только девушки: сюрприз от Ксении Собчак к 23 февраля

23 февраля в студии шоу Сделка с Ксенией Собчак свою эрудицию проверят очаровательные представительницы российского шоу-бизнеса. Анжелика Агурбаш, Надя Ручка и Маша Ивакова постараются ответить на вопросы телезрителей. Разве можно в этот день придумать подарок лучше?

Звездные гостьи пришли в студию к Собчак со своими покупками. Ведущая шоу Орел и Решка. Шопинг Маша Ивакова решила рискнуть вещами, купленными абсолютно в разных уголках мира: браслетом из Нью-Йорка, очками из Гонконга и специальной настойкой с коброй и скорпионом из Вьетнама. Но не только покупки девушки удивили зрителей. Маша проявила потрясающие знания в исключительно «мужских» областях. Откуда хрупкой девушке известно про героев Вселенной Марвел и обладателя футбольной награды «золотой мяч», так и останется для всех загадкой.

Анжелика Агурбаш оказалась хорошо знакома с истинно мужскими увлечениями – хоккеем и боксом. Причем, боксом хрупкая певица даже занималась какое-то время сама. Независимо от исхода игры Агурбаш решила расстаться со своими покупками и подарить их телезрителям. А один из лотов – солнцезащитные очки – получила в подарок и сама Ксения.

Какие еще сюрпризы подготовили для мужчин Ксения Собчак и прекрасные участницы шоу «Сделка» можно будет увидеть в эфире телеканала ПЯТНИЦА! 23 февраля в 12:30.

Фотогалерея

Еще новости

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?

Пацанки. Украина

Смотри онлайн

Украинские пацанки тоже идут к свету!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: