В эфире телеканала ПЯТНИЦА! появятся Владимир Познер и Александр Масляков

В эфире телеканала ПЯТНИЦА! появятся Владимир Познер и Александр Масляков

С 9 июня на новом телеканале ПЯТНИЦА! стартует уникальнейшее для российского телевидения шоу живых пародий Пародайс.

Пародии всегда пользовались необыкновенной популярностью и вызывали бурю эмоций. А живые пародии, рождающиеся прямо на глазах зрителей, тем более! Без всякого грима и спецэффектов молодые артисты мгновенно перевоплощаются из одной знаменитости в другую. Только что это был «Владимир Познер», покупающий в театральной кассе билеты в Париж. Но не успели отзвучать аплодисменты, перед зрителями появился «Павел Воля» в компании с «Владимиром Жириновским». А еще через пять минут на сцене – «Сергей Безруков» обнимает родные березки! Фантастика? Нет. Просто отличная игра актеров и, в итоге, замечательная пародия.

И дело не только во внешнем сходстве. Артисты Пародайса с удивительной точностью копируют голоса, повадки, жесты знаменитостей. Да так, что даже близкие друзья звезд не могут заметить разницы. Например, когда пародист в образе Александра Маслякова прямо со сцены позвонил на телефон Михаилу Галустяну, то знаменитый юморист и представить не мог, что стал объектом розыгрыша.

Это не удивительно, ведь Пародайс собрал вместе лучшую команду пародистов, среди которых: Олег Есенин - победитель фестиваля «Большая Разница», дважды финалист Comedy баттл, постоянный голос программы «Мульт Личности»; Константин Кожевников - постоянный голос программы «Мульт Личности» уже на протяжении четырех лет, участник новогоднего «Оливье-шоу» на Первом; Данила Щебланов -постоянный голос программы «Мульт Личности»; Андрей Баринов - победитель фестиваля «Большая разница», участник новогоднего «Оливье-шоу» на Первом и другие яркие таланты.

Кстати, среди зрителей шоу часто бывают российские селебрити. Так, на одну их съемок пришел Никита Джигурда. Разумеется, Олег Есенин не мог упустить случая спародировать гостя. Оригинальный Джигурда начал активно общаться с Есениным и показывать как надо «правильно» материться.

Командует армией молодых пародистов человек-зажигалка Никита Дювбанов (ви-джей, шоумен, артист театра и кино). Где бы Никита ни появлялся, везде звучит хохот и сверкают улыбки. Так что у артистов шоу Пародайс на сцене будет серьезный конкурент за зрительский смех.

«Чем хуже ведут себя российские звезды, тем выше их шансы попасть рай, точнее – в Пародайс!, - один из пародистов, пожелавший остаться неизвестным, но со временем стать знаменитым.

Смотрите с 9 июня на новом телеканале ПЯТНИЦА! невероятно смешное и увлекательное шоу живых пародий - Пародайс!

Ведущий: Никита Дювбанов
Жанр: шоу живых пародий
Год: 2013
Хронометраж: 48 минут

Фотогалерея

Еще новости

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

Показать еще

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: