Подольская, Нюша, Клявер и Родригез готовы стать ведущими «Орла и Решки»

Подольская, Нюша, Клявер и Родригез готовы стать ведущими «Орла и Решки»

Недавно создатели культового шоу о путешествиях объявили о разработке нового «звездного» сезона проекта. Вслед за опытными путешественниками подбрасывать монетку в разных уголках мира телеканал «Пятница!» планирует отправить популярных певцов и артистов. Исследовать чужую страну с рюкзаком за плечами и ста долларами – задача не из легких, но кое-кто из селебрити уже готов, при случае, принять участие в авантюрном приключении.

«С удовольствием бы стал ведущим «Орла и Решки». В качестве соведущей бы взял себе в пару Катю Волкову, мы с ней дружим, думаю, нам было бы комфортно работать вместе», - рассказал корреспонденту «Пятница!NEWS» Денис Клявер.

«Я видела проект, и быть его ведущей – интересное испытание. Потому что «дорогое» путешествие – это легко, а если выпадает сто долларов, даже не представляю, насколько это тернистый путь. Но попробовать было бы интересно», – призналась Нюша.

Не испугала перспектива путешествия на сто долларов и Тимура Родригеза с Кети Топурией.

«Я очень люблю путешествия, поэтому легко мог бы стать ведущим. С золотой картой или ста долларами – все равно, - прокомментировал Тимур Родригез. – Когда-то в юные годы я иногда не ел, и не потому что у меня не было золотой карты, а потому что не было времени - я выступал и трудился с утра до вечера. Мне есть не хочется, когда интересно вокруг».

«Мне все это на самом деле очень нравится. Например, мое самое любимое занятие – зайти в магазин, где априори нельзя найти хорошую одежду и подобрать там классный образ. В программе ведь практически тоже самое – совсем мало денег, но нужно найти варианты, чтобы хорошо устроиться», - с улыбкой рассказала Топурия.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская так же оказались в числе авантюристов.

«Мы готовы, приглашайте, - заявила Наталья. – Было бы совсем отлично, если бы мне попалась золотая карта. Но я бы очень переживала за Вову, если бы ему она не досталась».

«А я бы все равно поехал, и не на сто, и на пять долларов. Уверен, через час я бы нашел способ, чтобы в кармане оказалось долларов триста», - прокомментировал «Пятнице!NEWS» Пресняков.

Звездная пара даже порепетировала подкидывание монетки. Фортуна в виде золотой карты оказалась на стороне Подольской.

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров дал самый загадочный комментарий. Певец ответил, что рискнул бы стать ведущим «Орла и Решки», но только если бы съемки прошли в Исландии.

Еще новости

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Shit и меч

Смотри онлайн!

Грузовик веселого возмездия

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Рехаб

Премьера ПН-ЧТ 22:00

Дом, где снова хочется жить!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: