Топ способов отлынивать от учебы

Топ способов отлынивать от учебы

Если ты не заражен вирусом ботанизма, то у тебя хотя бы раз в жизни точно возникало желание не пойти на учебу или сбежать с урока. Телеканал ПЯТНИЦА! не рекомендует прогуливать занятия, но знает миллиард и еще 10 способов, как сделать это максимально эффективно. Мы честно старались, но не можем удержать в тайне такие знания. Поэтому, если у тебя уже есть ученая степень, ты знаешь 6 языков и материшься исключительно тригонометрическими терминами, эти способы отлынивать от учебы для тебя!

1. Заведи себе добрую маму. Что может быть эффективнее? Тем более, если в тебе есть задатки манипулятора, гипнолога или лидера нации. Если по близости нет ни одной свободной доброй мамы, вырасти ее себе сам. Инструкции есть в запрещенной к прочтению детям литературе. Например тут.

2. Заранее определись с профессией. Если убедить родителей, что ты прирожденный дворник, грузчик или переворачиватель пингвинов, вопрос учебы отпадет навсегда.

3. Разбогатей. Ребенок, обеспечивающий родителей, имеет серьезный аргумент не посещать занятия в любом из существующих учебных заведений. Даже если алчные родственники будут заставлять идти учиться, чтобы драгоценное чадо смогло зарабатывать еще больше миллионов, никто не запрещает нанять частного репетитора на дом. Поверь, Анджелина Джоли или Брэд Питт в роли личного преподавателя - неплохая мотивация как учиться, так и богатеть!

4. Прими религию, которая не позволяет учиться. Подойдет иудаизм. В субботу, согласно традициям, учиться нельзя. Но, если ты парень, придется пожертвовать небольшой частью самого себя. Какой конкретно, тебе лучше не знать. Менее травмоопасная религия - пастафарианство. Хотя, вряд ли родители разрешат не ходить на учебу ребенку, который верит в макаронного монстра и носит дуршлаг на голове.

5. Как можно быстрее стань 30-летним. Это тоже довольно эффективный способ отлынивать от учебы. Проблема только в том, что в этом возрасте желание учиться, наоборот, начинает появляться.

6. Притворись несуществующим персонажем. Если позвонить в учебное заведение, представиться ламантином Анатолием, и попросить разрешения не приходить сегодня на учебу, скорее всего тебе разрешат. Но если ты ламантин-пастафарианин, то велика вероятность, что тебя могут отвезти в специальное место, где живет и лечится много других интересных персонажей.

7. Шокируй. Долго не ходи на учебу без объяснения причины. А когда вызовут на комиссию по отчислению, принеси с собой мумию инопланетянина или приходи в сопровождении Министра образования Российской Федерации. Мы знаем, что оба варианта одинаково фантастичны, но вдруг получится именно у тебя!?

8. Учись отпрашиваться. Даже если ты попадешь в учебное заведение, эта способность может сыграть тебе на руку. Например, можно сказать «Марья Ивановна, мне надо Тролля прокачать, 80 левел апнуть, а то из гильдии попрут. Завтра с остроухими рубиться! У меня птичка еще даже замедлением не стреляет. Надо криты прокачать и сетку, тогда смогу остроухих застанить, в сетку и критами добить, чтобы дабл килл получился! Но для этого надо стак алмов накопать чтобы на сервере не гнобили, а у меня там даже верстака нету!» После этой фразы у тебя будет ровно 30 секунд, что бы сбежать с урока, пока Марья Ивановна находиться в ступоре. Внимание, способ работает один, максимум - два раза!

9. Будь инициативным. Издревле, когда учитель посылал за мелом в канцелярию или за журналом в учительскую,  «ходоки» часто задерживались по необъяснимым причинам. Поговаривают, что в 19-й средней общеобразовательной школе г. Сургута один мальчик ушел за мелом в 1996 году и до сих пор не вернулся в класс!

10. Будь наблюдательным. Видео-компромат на учителя химии, пытающегося сварить синий мет, или на школьного медика, проводящего странные ритуалы в подвале школы по ночам, - хорошее подспорье в вопросе посещения учебного заведения.

Имитирование боли в животе\голове\тазовой кости, повышение температуры тела путем постановки градусника кошке, подделывание медицинских справок мы даже не рассматриваем. Как-то это банально, примитивно. Но если вы все же решились отлучиться из храма науки, делайте это с юмором и умом. Чтобы по возвращению туда, учителя поняли - прогуливали вы с пользой, разбираясь в творчестве Ницше или изучая картины Васнецова.

ВНИМАНИЕ! Все выше перечисленные методы представлены в ознакомительных целях. Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях.

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Показать еще

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: