Регина Тодоренко теперь в надёжных руках

Регина Тодоренко теперь в надёжных руках

Новый ведущий тревел-шоу «Орел и решка. Кругосветка» Петр Романов показал себя на съемках проекта настоящим мужчиной. В эфире телеканала «Пятница!» он появится уже 1 августа.

Хрупкая, но отважная Регина Тодоренко мужественно переносит тяготы и лишения кругосветного путешествия. После того, как Леся Никитюк уехала в неизвестном направлении прямо из аэропорта Ванкувера, продюсеры проекта сжалились над Региной и отправили ей на помощь сильное мужское плечо, а точнее, целого мужчину. Им стал актер Петр Романов.

К удовольствию продюсеров новая пара ведущих быстро сработалась – в кадре и за его пределами у Пети и Регины не возникло ни одного конфликта. Первым совместным выпуском для них станет все тот же Ванкувер, который зрители «Пятницы!» увидят уже 1 августа в 19.00. В социальных сетях поклонники шоу еще до эфира назвали Регину и Петю самой красивой парой проекта.

С появлением Пети на съемочной площадке Регина заметно повеселела. И не только потому, что на долю новичка в первые же недели кругосветки выпали суровые испытания. Просто путешествие в компании симпатичного и обаятельного парня имеет свои неоспоримые плюсы. Романов, как истинный джентльмен, окружил Регину вниманием и заботой, от которых девушка уже успела отвыкнуть за долгие месяцы съемок. Тодоренко же, в свою очередь, поддерживает нового ведущего эмоционально, она хорошо помнит свои первые командировки с «Орлом и решкой».

«Петя – прекрасный! Он душевный, добрый и сильный. Я рада, что он присоединился к нашей команде», - говорит Регина.

Еще новости

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Показать еще

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Пацанки. Украина

Смотри онлайн

Украинские пацанки тоже идут к свету!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: