Реалити-шоу Каникулы в Мексике. Суперигра удивит зрителя новыми жесткими правилами

Реалити-шоу Каникулы в Мексике. Суперигра удивит зрителя новыми  жесткими правилами

Каникулы в Мексике не могли так просто закончиться. На новой вилле, в центре одного из самых популярных курортов Тихоокеанского побережья Пуэрто-Валарте, собрались самые яркие участники двух сезонов реалити. Одни из них давно дружат, другие – видятся впервые, а третьи – заклятые враги. Теперь все они – участники нового шоу Каникулы в Мексике. Суперигра, которое стартует на канале ПЯТНИЦА! с 3 июня в 22:00.

С первого же дня героев ждут сюрпризы, но не все из них будут приятными. На мексиканских каникулах теперь не получится вдоволь отдохнуть, как раньше. Каждый день участников ждут сложнейшие испытания на деньги, неожиданные повороты и новые правила. Каждую неделю по пятницам кто-то из участников будет покидать виллу. Герои все меньше могут рассчитывать на чудесное спасение, ведь количество иммунитетов от ведущего за всю игру будет сокращено до минимума, а главным правилом церемонии станет отсутствие всяких правил.

Ежедневные испытания на деньги продумывались с особой тщательностью. Среди них будут коллективные и индивидуальные, веселые и опасные, но все они направлены на то, чтобы помочь героям преодолеть свои страхи, испытать себя и открыть в себе что-то новое. Чтобы справиться с ними и выиграть в финале беспрецедентный суперприз в 5 миллионов рублей, героям придется стать одной командой. Но, в конечном итоге, выигрыш достанется только одному из них.

Суперигра обещает стать самым зрелищным из всех сезонов проекта, ведь на одной вилле собрались самые сильные, неординарные и непредсказуемые герои. Амина, Демид, Мила, Паша Неприятель, Нита и многие другие. А откроет проект очаровательная Яна Рудковская, о ее роли в проекте уже сообщалось ранее. Она тоже преподнесет участникам много сюрпризов. В частности, представит героям ведущего Суперигры, личность которого до сих пор держится в строжайшем секрете и является на данный момент едва ли не главной интригой реалити. Известно, что впервые за всю историю проекта эту роль будет выполнять мужчина, что вряд ли облегчит участникам пребывание на вилле. Увидев рекламу нового сезона, поклонники шоу уже опознали в таинственной фигуре многих российских звезд, от Дмитрия Нагиева до Димы Билана.

Фотогалерея

Еще новости

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Показать еще

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: