Экс-участница реалити-шоу Американский жених рассказала всю правду о проекте

Экс-участница реалити-шоу Американский жених рассказала всю правду о проекте

 

На американскую виллу телеканала ПЯТНИЦА! фотомодель Лолита Бресску ехала за победой, а не просто участием. И, бесспорно, стала самой заметной героиней, претендующей на руку и сердце одного из американских женихов. Тем неожиданнее оказалось решение мужчин отправить девушку домой, тем более, решающее слово осталось за возлюбленным Лолиты. Обиженная девушка решила дать интервью, в котором изложила свою версию событий.

«Я не могу сказать, что я проиграла. Ни в коем случае. Я выиграла. Мою жизнь сильно изменил один человек, потому что я влюбилась в него по – настоящему. Несмотря на океан, Антон находится рядом, он в моих мыслях. Если бы он предложил, я бы, конечно, вышла за него замуж. Потому что я была влюблена до сумасшествия. Чувства и сейчас никуда не делись.

Многих девушек очень злило, когда Антон говорил, что у нас с ним физическое влечение, что он меня хочет. Я потом бегала всех продюсеров умоляла: «разрешите нам заняться сексом, мне все равно на камеры!». Но тут уже Антон испугался близости под камерами. В итоге до секса у нас, к сожалению, немного не дошло. Он даже целовать меня старался в таких углах, где нас не было бы видно», - рассказала Лолита.

Также девушка призналась, что кроме романтических чувств у нее осталось желание отомстить: «Со мной никто никогда так в жизни не обращался! С Антоном мы общаемся до сих пор, каждый день, но я все еще не получила от него ответа на вопрос, почему я ушла. Это был нож в спину, он даже не подошел ко мне попрощаться. Я зла на него за свой уход. Но еще больше я зла на мальчиков. Я не просила их меня убирать, они сделали этот выбор за меня, соответственно, теперь я буду делать так, как я хочу и говорить то, что я хочу. И если у меня есть какая-то закрытая информация, которую они просили не озвучивать, я буду ее озвучивать. Вот теперь они будут играть по моим правилам».

Что задумала мстительная выбывшая с проекта невеста на данный момент остается неизвестным.

Фотогалерея

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!

Рехаб

Смотри онлайн

Дом, где снова хочется жить!

Пацанки 2

Смотри онлайн

Скоро дождешься!