Телеканал ПЯТНИЦА! покажет уникальное реалити о любви без границ

Телеканал ПЯТНИЦА! покажет уникальное реалити о любви без границ

В октябре зрителей канала ждет громкая премьера – шоу собственного производства «Американский жених», о том, что нужно сделать, чтобы найти нормального мужчину и выйти за него замуж.

Телеканал ПЯТНИЦА! нашел четырех успешных обаятельных холостяков. Они – настоящие! Они живут в Америке и действительно ищут себе русскую жену. Покорять сердца героев отправляются находчивые девушки под руководством ведущей, plus-size модели с мировым именем, Кати Жарковой. Кому отдадут предпочтение американские женихи: роковым красавицам или наивным простушкам? А может быть, мужчины мечтают о девушке-друге, с которой классно есть пиццу и смотреть футбол? Участницы реалити-шоу выяснят это уже совсем скоро.

Для съемок телеканал ПЯТНИЦА! арендовал роскошную виллу на побережье Майами. Райский уголок, в котором, однако, девушкам предстоит приложить немало усилий в борьбе за свое счастье. Но ведь и в жизни не бывает по-другому. Как вести себя при первой встрече, о чем говорить с его друзьями, как понравиться родителям – вопросы, которые волнуют абсолютно всех девушек, и героини «Американского жениха» не исключение. Впереди их ждут не только романтические свидания и великосветские приемы, но и сложные испытания, специально подготовленные женихами для участниц.

Каждую неделю кто-то из девушек будет вынужден покинуть проект. А ее место займет новая героиня. В финале женихи познакомят своих избранниц с родителями и примут окончательное решение – жениться на русской красавице или отправить ее домой в Россию. Что сделают девушки, чтобы завоевать любовь и добиться счастья?

Смотрите в октябре на телеканале ПЯТНИЦА – новое реалити о любви без границ «Американский жених».

Фотогалерея

Еще новости

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!