Премьерный сет на телеканале ПЯТНИЦА!

Премьерный сет на телеканале ПЯТНИЦА!

Большой пакет новинок прямо в начале года!

3 февраля на ПЯТНИЦЕ! состоится первая в России телепремьера сериала Волчонок, собравшего целую армию поклонников в США и 3200 000 лайков на Facebook. В 2012 история подростка-оборотня получила престижную Премию Сатурн в номинации «Лучший молодежный сериал».

В этот же день на канале стартует не менее популярный сериал – Охотники за чужими («Торчвуд»), повествующий о буднях спецподразделения, изучающего сверхъестественные явления и ежедневно противостоящего с инопланетной угрозе.

Шоу Орел и Решка, по праву заслужившее зрительские симпатии, порадует поклонников сразу двумя новыми сезонами – «Орел и Решка. На краю света» и «Орел и Решка. Шопинг». Проекты появятся в эфире 2 и 15 февраля.

В эфире появятся абсолютно новые для российского зрителя лица – претенденты на звание «собственных звезд» телеканала Пятница!

Регина Тодоренко и Коля Серга – ведущие «Орел и Решка. На краю света» – отправятся в путешествие в самые удаленные уголки Земли. Их ждут красота девственной природы, горные реки, головокружительные водопады, высокое звездное небо, древние обычаи и легенды. Это сказочные и труднодоступные края карты мира, среди которых: Танзания, Эфиопия, Бермуды, Австралия, Гондурас. Как и прежде, одному в полное распоряжение дается золотая безлимитная кредитная карточка, другой получает 100 долларов, на которые и нужно прожить два дня. Чтобы выяснить, кто летит с золотой карточкой, а кто – с о стодолларовой купюрой, в начале каждой программы ведущие подбросят монетку.

Другая премьера, «Орел и Решка. Шопинг», научит, как привезти из путешествия магнит на холодильник вместе с холодильником и кухней. На сдачу со ста долларов. Каждые выходные обладатели черного пояса по шопингу - Маша Ивакова и Костя Октябрьский будут посещать новый город для того, чтобы скупить в нем все самое интересное. Они расскажут, как не привезти домой из поездки кучу ненужных вещей и где искать по - настоящему эксклюзивные сувениры. Как всегда, в продолжение традиции, одному из ведущих достанется сто долларов, а другому – золотая карта с неограниченными возможностями. Блошиные рынки или бутики модных дизайнеров, тотальные распродажи или закрытые аукционы - какой шопинг окажется более интересным? Все решит подброшенная монетка - орел или решка!

Кстати, самых популярных ведущих «Орла и Решки», Андрея и Беднякова и Настю Короткую с 26 января можно будет увидеть в новом тревел-шоу телеканала ПЯТНИЦА! под названием Как фишка ляжет. Андрей и Настя переходят на новый уровень: они не просто пара туристов, а соперники и, конечно же, эксперты, раскрывающие зрителю эксклюзивные фишки путешественников, объехавших полмира.

Тему путешествий в новом сезоне продолжит «Мир наизнанку», авторский проект журналиста Дмитрия Комарова. Вместе с оператором Дмитрий путешествует по экзотическим странам «своим ходом», в каждой стране он проводит по несколько месяцев, ищет места, не тронутые цивилизацией, участвует в обрядах диких племен и намерено избегает туристических маршрутов.

Фотогалерея

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Показать еще

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!