10 способов отвертеться от уборки

10 способов отвертеться от уборки

Далеко не все любят уборку. И в этом плане быть одинокой бывает гораздо выгоднее и практичнее. Судите сами: посуду мыть не надо, ведь только ты из нее ешь! Одежда развешена на спинках стульев и дверцах по степени свежести. Номер телефона, записанный пальцем в пыли на подоконнике, никто не сотрет. Да и крема со спонжиками раскиданы по комнате в строго определенной последовательности, исключительно в целях лучшей к ним доступности!
Но, если вы все же обнаружили себя опутанной холодными щупальцами теплого семейного очага, а отвращение к уборке у вас заложено на генетическом уровне, воспользуйтесь советами, которые мы отобрали специально для вас! Итак, что можно противопоставить врагу, заставляющему вас навести порядок:

10. Обидеться. Но не говорить, на что. А когда уберутся за вас - сказать, что забыли, на что обижались. Потом расхохотаться и со словами «я такая ветреная» уйти в закат, покачивая бедрами.

9. Убедить, что это не бардак. А, например, фэн-шуй! И все предметы в квартире не раскиданы, а специально скрупулезно расставлены, чтобы благоприятные потоки энергии ЦИ беспрепятственно проникали и использовались на благо семьи, во имя любви, здоровья и обогащения!

8. Убедить, что вы в гостях. И вы вообще не помните, как сюда попали. Тогда вопрос уборки отпадет сам собой. Но, возникнет другой вопрос - как остаться в этом жилище, не имея на него прав?

7. Просто уйти из дома. Работает на 100%, даже если вы живете одна. Все просто: чем дольше вы отсутствуете дома, тем на большее время откладывается мероприятие.

6. Найти горничную. Если не позволяют финансы, на сайтах, посвященных различным видам сексуального подчинения можно найти людей, готовых даже на генеральную уборку, ради возможности угодить своей Госпоже! (Но мы это не поддерживаем)

5. Научиться плохо играть в азартные игры. Постоянно проигрывая, вы не только лишитесь того, что можно убрать. Но и того, куда можно что-либо убрать. А так же самого места, где вы могли бы наводить порядок. Но! Домашние за такое могут надавать «по щщам».

4. Симулировать травму. Если поблизости с вашим домом не ведется ни одной стройки, то вариант с кирпичом на голову не пройдет. Но можно просто поскользнуться, упасть и сломать себе одну из 208 костей вашего организма. Или порезать пальчик.

3. Притвориться мужчиной. Если вы УЖЕ мужчина, то притворяться не надо. Просто будьте собой, и уборка сама обойдет вас стороной. Хотя…

2. Шантажировать. Например, всегда держите под рукой пару ампул с опасными веществами. Если спецслужбы не найдут вас раньше, то Эбола, Сибирская язва или Сыпной тиф – неплохой аргумент в вопросе свободы выбора. Имплантированный зуб с мышьяком тоже подойдет, но такой способ работает только один раз.

1. Вызвать Мистера. За три секунды до прихода гостей возьмите две ложки или китайские палочки и постучите ими в таком ритме: тра-та-та- та, тра-та-та. Если появится лысый загорелый атлет в белоснежной футболке - способ работает, и вы спасены!

Главное помнить, ваши родные и близкие – самые родные и близкие вам люди. Они заставляют вас делать уборку только потому, что заботятся о вас. Ну а если ваш главный аргумент «Я не какой-то там технарь, творческий беспорядок помогает расцветать моей гениальности!», то смело рисуйте черный квадрат и продавайте его за 28 миллионов рублей. Этого будет достаточно, чтобы убедить всех, что уборка - не ваш конек.

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Показать еще

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: