Телеканал ПЯТНИЦА! отправится искать женихов в Китай

Телеканал ПЯТНИЦА! отправится искать женихов в Китай

Не успела состояться в эфире телеканала премьера нового романтического реалити Американский жених, а продюсеры ПЯТНИЦЫ! уже готовы приступить к разработке концепции второго сезона шоу. Причем, на этот раз иностранных женихов для русских невест собираются искать в Китае.
Не секрет, что жители поднебесной все чаще ищут жен среди россиянок. Своих же соотечественниц китайские мужчины считают меркантильными и избалованными особами. Да и для русских женщин, по мнению экспертов, брачный союз с китайцем будет весьма хорошим вариантом с точки зрения этнопсихологии. Китайские мужья – прекрасные семьянины, они с большой ответственностью и заботой относятся к своей жене и, особенно, к детям. Китайцы не злоупотребляют спиртными напитками и, как правило, именно мужчины выполняют большинство домашних дел. Не стоит забывать и об экономическом развитии Китая, которое, безусловно, подогревает интерес к его жителям.
«Китайский жених» может стать самым смелым теле-экспериментом и, возможно, вместе с «Американским» станет началом грандиозного проекта телеканала ПЯТНИЦА!

Фотогалерея

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...