Ольга Орлова призналась Дмитрию Назарову в любви

Ольга Орлова призналась Дмитрию Назарову в любви

Актриса, певица и автор Ольга Орлова побывала в гостях у Дмитрия Назарова на шоу Голодные игры. Она рассказала о своей главной кулинарной страсти – творожных сырниках с клюквенным соусом. Именно это блюдо по фирменному рецепту звезды предстояло приготовить участникам реалити, среди которых оказались известные актеры: Михаил Багдасаров, Анастасия Денисова и Ольга Сидорова.
Всю неделю звездные участники пытались блеснуть своими кулинарными талантами. Но Назаров никому не давал спуску, даже своему старому приятелю Михаилу Багдасарову. Шеф предупредил сразу: ничего личного на кухне «Голодных игр»!
Ольга Орлова не смогла остаться в стороне от процесса и, как опытный кулинар, пришла на помощь героям. Больше всего повезло Багдасарову – Ольга не только помогла ему вылепить сырники, но и, увлекшись процессом, сама же их и пожарила, не подпуская Михаила к сковородке. Чем, кстати, сильно расстроила актера.
Заразившись энтузиазмом Орловой, к готовке подключился и Дмитрий Назаров. Так что финальный день «Голодных игр» оказался для героев самым непринужденным. Правда, только до дегустации. Кто из актеров завоюет звание лучшего кулинара, телеканал ПЯТНИЦА! покажет уже сегодня, в 18:15.

Фотогалерея

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Показать еще

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: