Популярнейшее шоу Орел и Решка появится в новом формате

Популярнейшее шоу Орел и Решка появится в новом формате

 

Телеканал ПЯТНИЦА! и журнал National Geographic Traveler объявляют о начале сотрудничества.

Как бюджетно отдохнуть в Мексике или с шиком провести уик-энд на Мадагаскаре, знают зрители популярного шоу на телеканале ПЯТНИЦА! Орел и Решка. Теперь секреты его ведущих-путешественников доступны и на страницах журнала National Geographic Traveler в специальной тематической рубрике.

Первый материал выйдет уже в ноябрьском номере и будет посвящен столице Перу. Андрей Бедняков и Настя Короткая расскажут читателям, как провести незабываемые выходные, имея в кошельке как неограниченный лимит средств, так и всего лишь сто долларов. Именно из-за своего формата шоу стало пользоваться большим успехом у зрительской аудитории и имеет неизменно хорошие рейтинги с момента запуска.

На данный момент между представителями телеканала ПЯТНИЦА! и журнала National Geographic Traveler достигнута договоренность о сотрудничестве сроком на один год. В каждом номере журнала теперь можно будет найти рубрику «Орел и Решка» и рассказ о путешествии в новую точку земного шара с практическими советами для путешественников. В свою очередь, каждый свежий выпуск National Geographic Traveler будет проанонсирован в эфире «Орла и Решки» на телеканале ПЯТНИЦА!

Фотогалерея

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?