Орел и Решка. На краю света отправились на Мальдивы

Орел и Решка. На краю света отправились на Мальдивы

До премьеры нового сезона тревел-шоу Орел и Решка. На краю света осталось совсем немного времени. Регина Тодоренко и Коля Серга расскажут о самых экзотических и дальних уголках планеты. Первый выпуск, который появится в эфире 2 февраля в 11:30 будет посвящен райским островам – Мальдивам.

Живописные острова в Индийском океане известны всему миру белоснежными пляжами, богатым морским миром и красивыми достопримечательностями. Прогулка в Султанском парке и в саду на Джумури-Майдане, экскурсия в новый и старый президентский дворец, знакомство с архитектурой и религией Мальдивской республики являются прекрасным дополнением спокойного пляжного отдыха.

Как провели время на райских островах Регина и Коля, пока остается тайной. Однако несколько фото все-таки просочилось в сеть. Так, Коля замечен в обнимку… с огромным тунцом. Неужели бесстрашный ведущий самостоятельно поймал такую громадину в океане? А еще Коля отметился на острове Маафуши, где, между прочим, распологается государственная тюрьма.

Регина, напротив, не торопится раскрывать свои карты. Красотка позирует на фоне шикарного пейзажа, который, разумеется, не спутаешь ни с одним другим местом на земле. Что ожидает путешественников на краю света? Кому из них достанется золотая карта и кто откроет Мальдивы совершенно с новой стороны? Узнаем уже 2 февраля в 11:30 на телеканале ПЯТНИЦА!

Фотогалерея

Еще новости

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: