Орел и Решка. На краю света отправились на Мальдивы

Орел и Решка. На краю света отправились на Мальдивы

До премьеры нового сезона тревел-шоу Орел и Решка. На краю света осталось совсем немного времени. Регина Тодоренко и Коля Серга расскажут о самых экзотических и дальних уголках планеты. Первый выпуск, который появится в эфире 2 февраля в 11:30 будет посвящен райским островам – Мальдивам.

Живописные острова в Индийском океане известны всему миру белоснежными пляжами, богатым морским миром и красивыми достопримечательностями. Прогулка в Султанском парке и в саду на Джумури-Майдане, экскурсия в новый и старый президентский дворец, знакомство с архитектурой и религией Мальдивской республики являются прекрасным дополнением спокойного пляжного отдыха.

Как провели время на райских островах Регина и Коля, пока остается тайной. Однако несколько фото все-таки просочилось в сеть. Так, Коля замечен в обнимку… с огромным тунцом. Неужели бесстрашный ведущий самостоятельно поймал такую громадину в океане? А еще Коля отметился на острове Маафуши, где, между прочим, распологается государственная тюрьма.

Регина, напротив, не торопится раскрывать свои карты. Красотка позирует на фоне шикарного пейзажа, который, разумеется, не спутаешь ни с одним другим местом на земле. Что ожидает путешественников на краю света? Кому из них достанется золотая карта и кто откроет Мальдивы совершенно с новой стороны? Узнаем уже 2 февраля в 11:30 на телеканале ПЯТНИЦА!

Фотогалерея

Еще новости

Орел и решка. Перезагрузка

Смотри онлайн!

Открой Великие города заново!

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: