Опасные гастроли Жанны Бадоевой

Опасные гастроли Жанны Бадоевой

В новом проекте телеканала Пятница! Жанна Бадоева откроет темную сторону путешествий.

Телеведущая Жанна Бадоева – путешественница со стажем. Она смертельно устала разъезжать по европейским столицам, ходить по музеям и операм, хоть с золотой картой, хоть без. Тем лучше, ведь фешенебельные курорты, роскошные отели и рестораны с мишленовскими звездами остались для звезды телеканала «Пятница!» в прошлом. И, если раньше Жанна считала, что никаким в мире туристическим маршрутом ее больше не удивить, то новому проекту «Пятницы!» удалось это сделать.

В мире маргинальной Европы у Бадоевой есть свой проводник – хамоватый, но обаятельный шоумен Вова Мясо. Именно его во время недавних съемок проекта ошибочно приняли за нового возлюбленного Бадоевой. Вова умеет не только мастерски ввязываться в сомнительные истории, но и с удовольствием вовлекает в них Жанну. Теперь ее знакомство с городами состоит из экскурсий на порностудию, стычек с наркоторговцами, поисков «ночных бабочек» и пары рюмок абсента в местном баре.

«Жанна думает, что жизнь – это очень длинный стол, на котором стоит фуа гра, осетрина, омары, трюфеля. Я жил совсем по-другому. Жизнь – это когда ты ешь курицу с куркумой и острым соусом в окружении азиатских иммигрантов», - считает Владимир Петров. Он уже успел познакомить Бадоеву с ночной жизнью европейский столиц, и воочию показал, что свободными нравами славится не только Амстердам, а найти «клубничку» можно в любом городе мира.

Провокационное тревел-шоу будет выходить на телеканале «Пятница!» в 22:00. Премьера состоится 2 июня.

 

Фотогалерея

Еще новости

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!