Новый сезон на Пятнице!: битва Собчак, проверки Ревизорро, путешествия Беднякова

Новый сезон на Пятнице!: битва Собчак, проверки Ревизорро, путешествия Беднякова

С августа на канале Пятница! стартует новый телесезон. Зрителей ждут остросюжетные премьеры и долгожданные продолжения любимых проектов. Ведущие «Пятницы!» вновь пакуют чемоданы, чтобы находить, узнавать, проверять, пробовать и показывать все только самое интересное.

Одной из самых горячих премьер нового телесезона обещает быть проект Битва ресторанов, который стартует в эфире 4 августа. Гурман и ресторатор Ксения Собчак выступит ведущей шоу и станет арбитром во всероссийском соревновании ресторанов и кафе. Их представители отправятся в гости друг к другу, чтобы лично попробовать блюдо из меню, изысканность кухни, уровень обслуживания и адекватность цен. Придирчивые рестораторы – конкуренты проверяют каждую мелочь, говорят о своих впечатлениях и выставляют оценку. А беспристрастная Ксения Анатольевна делится своими наблюдениями и экспертными замечаниями.

Новый сезон социального проекта Ревизорро появится в эфире 5 августа в 19.00. Гроза недобросовестных рестораторов и отельеров Лена Летучая, чье имя стало уже нарицательным, готовится к новым командировкам и тщательно изучает Книгу жалоб программы. Новый сезон «Ревизорро» готовит зрителям сюрпризы. Создатели программы интригуют, что в этот раз не оставят без внимания крупные пищевые производства и социальные общепиты. Что из этого получится, можно будет узнать уже совсем скоро.

В августе продолжение на «Пятнице!» получит и нашумевшая премьера прошлого сезона Битва салонов с Жанной Бадоевой. Второй сезон шоу будет выходить по четвергам, с 6 августа, в 19.00. Всероссийская «Битва салонов» пройдет в новых городах с новыми героями, но страсти на съемочной площадке кипят по-прежнему бурно. Чтобы получить звание лучшего в городе салона красоты, участники идут на хитрости и уловки, они даже готовы жертвовать своей внешностью, соглашаясь на самые необычные и даже рискованные косметические процедуры. Кто на самом деле достоин времени и денег клиента, разбираются зрители и Жанна Бадоева.

С 17 августа линейку премьер дополнит продолжение тревел-реалити Орел и Решка. Юбилейный сезон. Все ведущие проекта от Алана Бадоева и Андрея Беднякова до Регины Тодоренко и Евгения Синельникова уже попробовали путешествовать друг с другом в самых необычных тандемах и комбинациях. Они вновь отправляются колесить по миру, каждый раз гадая, кто попадется им в спутники, и кому посчастливится насладиться благами золотой карты.

Осень на «Пятнице!» также начнется с премьер. Уже в сентябре зрителей ждут два необычных проекта с Жанной Бадоевой, в которых телеведущая выступит в необычных для себя ролях.

 

Фотогалерея

Еще новости

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: