Общественные организации поддержали новый проект телеканала ПЯТНИЦА!

Общественные организации поддержали новый проект телеканала ПЯТНИЦА!

В июне на телеканале ПЯТНИЦА! стартует премьера - социальный проект Ревизорро - программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Идея программы заочно вызвала одобрительные отклики в рядах общественных движений.

«Ежегодно россияне тратят сотни тысяч рублей на сферу услуг – заведения общепита, гостиничный сервис, туристический бизнес. Рассказ о том, что на самом деле происходит внутри этой сферы, на ее «кухне», поможет телезрителям не попасть впросак и не стать жертвой маркетинга или даже обмана, - комментирует Председатель Правления Конфедерации Потребителей Дмитрий Янин. – Подобная информация и советы непременно окажется полезной для потребителя и поможет избежать многих неприятных ситуаций».

Ведущая проекта «Ревизорро» Лена Летучая путешествует с ревизией по всем крупным туристическим городам России. Ее цель - проверить, какое качество сервиса предлагают гостям местные заведения. Под проверку «Ревизорро» попадают не только бары и рестораны, но и гостиницы, фитнес-центры, ночные клубы и местные здравницы. Вооружившись перчатками и приборами, Лена инспектирует самые популярные городские заведения и рассказывает, где провести время, чтобы кошельку и желудку не было мучительно больно, а душе – обидно за местное гостеприимство.

Алексей Корягин, председатель Объединения потребителей России, Член Консультативного совета по защите прав потребителей Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, считает: «Качества много не бывает, и услуги им не испортишь. Но, как мы видим, услуг становится больше, а качества – пропорционально меньше. Все чаще качество подменяется его приторной имитацией и сервисной манерностью. Объединение потребителей России приветствует зачистку бракоделов в сфере услуг, начинаемую телеканалом «ПЯТНИЦА!». Ракурс программы «Ревиззоро» - актуальный, это реальные действия в общественных интересах. Конечно, далее необходима эстафета контроля за проблемой – от сюжета программы к профессиональным защитникам потребителей, которые по «следам журналистских расследований» будут обращаться в контрольно-надзорные органы и суд, чтобы наказать халтурщиков».

Фотогалерея

Еще новости

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Показать еще

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия