Новые путешествия Хэлоу, Раша! на Пятнице!

Новые путешествия Хэлоу, Раша! на Пятнице!

Два обаятельных авантюриста – британский аристократ Патрик и итальянская красавица Анна Джулия возвращаются на экраны Пятницы! с новыми путешествиями в проекте Хэлоу, Раша!.

После первого выпуска программы, в котором Патрик и ЭйДжей знакомились с гостеприимным Урюпинском, руководство «Пятницы!» предложило своим зрителям определить дальнейшую судьбу проекта. Народное голосование не оставило никаких сомнений, что в осеннем телесезоне «Хэлоу, Раша» вновь выйдет на экран.

За время съемок иностранцы успели побывать в Геленджике, Якутске, Астрахани, Челябинске и в других российских городах. Кстати, во время съемок в Челябинске съемочную группу проекта «Хэлоу, Раша!» перепутали с Ревизорро, и в городе начался переполох.

Авантюрные путешественники взяли себе за правило тестировать русское гостеприимство на собственном опыте. В Астрахани Анна Джулия с удовольствием дегустировала арбузы, которыми ее щедро угощали местные жители. Ведущая была на седьмом небе от счастья. Несколько дублей в каждой сцене сделали свое дело: переедание, отравление – съемочная группа так и не разобрались, что вывело ЭйДжей из строя почти на сутки.

Зато в Якутске с девушкой случилась куда более приятная история. На пресс-конференции национального праздника «Ысыах», Анна-Джулия поблагодарила мэра города за теплый прием и, пользуясь случаем, аккуратно упомянула о своей «слабости» к драгоценным камням. Уже на следующий день ведущая держала в руках долгожданную коробочку с переливающимся камнем и светилась от счастья.

Во время съемок в Сыктывкаре иностранцы попали на мультифестиваль «Ыбица» и познакомились с лидером группы «Мумий Тролль». Во время выступления Лагутенко посвятил песню «Невеста» своим новым знакомым, и Анна Джулия уверена, что выбор песни оказался не случайным.
«Познакомиться с российской легендой рок-музыки - это великолепно! А спеть вместе с ним один из его хитов - это, как говорят у нас в Италии, недостижимый «TOП», наивысшая степень удовольствия», - делится впечатлениями ведущая.
Что об этом думает ее коллега Патрик, можно будет узнать совсем скоро, в новом проекте!

 

Фотогалерея

Еще новости

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: