Новые путешествия Хэлоу, Раша! на Пятнице!

Новые путешествия Хэлоу, Раша! на Пятнице!

Два обаятельных авантюриста – британский аристократ Патрик и итальянская красавица Анна Джулия возвращаются на экраны Пятницы! с новыми путешествиями в проекте Хэлоу, Раша!.

После первого выпуска программы, в котором Патрик и ЭйДжей знакомились с гостеприимным Урюпинском, руководство «Пятницы!» предложило своим зрителям определить дальнейшую судьбу проекта. Народное голосование не оставило никаких сомнений, что в осеннем телесезоне «Хэлоу, Раша» вновь выйдет на экран.

За время съемок иностранцы успели побывать в Геленджике, Якутске, Астрахани, Челябинске и в других российских городах. Кстати, во время съемок в Челябинске съемочную группу проекта «Хэлоу, Раша!» перепутали с Ревизорро, и в городе начался переполох.

Авантюрные путешественники взяли себе за правило тестировать русское гостеприимство на собственном опыте. В Астрахани Анна Джулия с удовольствием дегустировала арбузы, которыми ее щедро угощали местные жители. Ведущая была на седьмом небе от счастья. Несколько дублей в каждой сцене сделали свое дело: переедание, отравление – съемочная группа так и не разобрались, что вывело ЭйДжей из строя почти на сутки.

Зато в Якутске с девушкой случилась куда более приятная история. На пресс-конференции национального праздника «Ысыах», Анна-Джулия поблагодарила мэра города за теплый прием и, пользуясь случаем, аккуратно упомянула о своей «слабости» к драгоценным камням. Уже на следующий день ведущая держала в руках долгожданную коробочку с переливающимся камнем и светилась от счастья.

Во время съемок в Сыктывкаре иностранцы попали на мультифестиваль «Ыбица» и познакомились с лидером группы «Мумий Тролль». Во время выступления Лагутенко посвятил песню «Невеста» своим новым знакомым, и Анна Джулия уверена, что выбор песни оказался не случайным.
«Познакомиться с российской легендой рок-музыки - это великолепно! А спеть вместе с ним один из его хитов - это, как говорят у нас в Италии, недостижимый «TOП», наивысшая степень удовольствия», - делится впечатлениями ведущая.
Что об этом думает ее коллега Патрик, можно будет узнать совсем скоро, в новом проекте!

 

Фотогалерея

Еще новости

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Показать еще

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: