«National Geographic Россия» устраивает фототур по жемчужинам Великого Шелкового пути

«National Geographic Россия» устраивает фототур по жемчужинам Великого Шелкового пути

Майские праздники обещают быть незабываемыми!

Журнал «National Geographic Россия» приглашает всех желающих в сказочное путешествие по жемчужинам Великого Шелкового пути – Бухаре и Самарканду.

Ежегодно сотни туристов и путников приезжают в загадочную восточную страну в поисках незабываемых впечатлений. Яркие эмоции и кадры вашей мечты могут скрываться на оживленном базаре, под пологом юрты или у входа в городскую чайхану.

Вместе с ведущим фотографом журнала Кириллом Самурским у вас будет возможность пройтись по тесным городским улочкам древнейших городов Средней Азии, познакомиться с бесценным архитектурным наследием республики, и, конечно, сделать невероятные снимки на землях великого Узбекистана.

Во время экспедиции Кирилл Самурский поделится мастерством искусства фотографии, а также поможет в поисках нужного ракурса и освещения для потрясающих снимков. Перенимая опыт фотографа, вы научитесь снимать городские пейзажи, портреты, панорамы, репортажи и таймлапсы.

Сразу после путешествия всем участникам экспедиции будут вручены памятные дипломы, а лучшие фотографии попадут на сайт журнала «National Geographic Россия».

Поробности – на http://poehali.club/

Еще новости

Программы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...