На реалити-шоу «Американский жених» сыграли первую свадьбу

На реалити-шоу «Американский жених» сыграли первую свадьбу

Атмосфера на шоу телеканала ПЯТНИЦА! буквально пропитана романтикой. У героев уже появились вполне определенные симпатии друг к другу. А вчера на проекте состоялась и первая свадьба! 30 октября, в свой день рождения, замуж вышла Катя Жаркова.

Отлучившись на один день со съемок «Американского жениха», Катя улетела в Лас-Вегас, где и состоялась церемония. Счастливым женихом стал… законный муж Жарковой, с которым телеведущая состоит в официальном браке уже три года.

«Недавно я поняла, что хочу опять выйти замуж. С героями нашего проекта мы так часто говорим о семье, о любви и это, видимо, сказалось и на мне тоже. Спасибо моему любимому мужу, который уловил мое настроение и сделал мне предложение опять выйти за него замуж. Вместе мы еще раз хотим всем сказать, что не существует невозможных вещей, правила - это мы. И, конечно, я показала хороший пример нашим героям! Что все на самом деле легче, чем они думают», - поделилась Катя.

Самым сложным и одновременно запоминающимся моментом для новобрачных стала свадебная клятва. По традиции, ее необходимо повторять за священником, естественно, на английском языке. Катя призналась, что смеялась до слез, пока муж произносил слова обета.
Возможно, счастливое событие в семье Кати лишний раз подтолкнет американских женихов к решительному шагу.

Фотогалерея

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Показать еще

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Пацанки

смотри в HD

Все серии в хорошем качестве!