Участницы проектов «Пацанки», «Холостяк» и «Дом-2» претендуют на место Елены Летучей

Участницы проектов «Пацанки», «Холостяк» и «Дом-2» претендуют на место Елены Летучей

С 7 июня девушки окажутся на учебной скамье в «Школе Ревизорро».

Победительница реалити-шоу «Пацанки» Юлия Ковалева, экс-участницы проектов «Холостяк» и «Дом-2» на телеканале ТНТ Снежана Самохина и Татьяна Кирилюк будут бороться за возможность стать новым ведущим проекта «Ревизорро». Девушкам, в числе прочих участников, предстоит пройти настоящую проверку на прочность, справиться со своими страхами, амбициями и проявить себя в самых стрессовых и неожиданных обстоятельствах.

Так, Татьяне Кирилюк уже пришлось испытать на себе «гостеприимство» сотрудников одного из ресторанов. «Пацанка» Юлия Ковалева оказалась на военной полосе препятствий, а также пыталась сохранить хладнокровие среди летящих в нее острых предметов. А экс-претендентка на сердце «холостяка» столкнулась лицом к лицу со своим главным страхом – полыхающим огнем.

Премьера проекта «Школа Ревизорро» состоится 7 июня на телеканале «Пятница!». В этот же день начнется зрительское голосование, которое поможет Елене Летучей и членам жюри определить нового ведущего самого справедливого телешоу страны.

Еще новости

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!