Москвичи проиграли Россиянам

Москвичи проиграли Россиянам

В воскресение, 3 ноября, на телеканале ПЯТНИЦА! вышел первый и, на данный момент, единственный выпуск шоу Сделка с Ксенией Собчак. Еще до эфирной премьеры в адрес канала стали поступать жалобы от жителей Столицы, которые посчитали, что новый проект ПЯТНИЦЫ! ущемляет их права. Именно поэтому дальнейшую судьбу «Сделки» руководство канала предложило решать самим зрителям. Народное голосование на сайте ПЯТНИЦЫ! www.friday.ru показало: «Сделке» - быть!

По правилам шоу, в интеллектуальную борьбу под руководством Ксении Собчак вступают москвичи и жители регионов. Чтобы принять участие в программе, региональным зрителям достаточно прислать на «Сделку» видео-вопрос. Собчак вылавливает москвичей в одном из крупнейших столичных гипермаркетов и предлагает ему «Сделку». На кону - только что купленные вещи героя. Если на вопрос зрителя участник отвечает правильно, он получает обратно свою вещь и денежный приз в размере ее стоимости. Если же ответ неверный, обновка незадачливого москвича немедленно отправляется телезрителю.

Так, в первом выпуске шоу, зрителю из Королева ушла кожаная мужская сумка. Зато две московские студентки верно ответили на вопросы телезрителей из Ангарска, Ковылкино и Саранска, отыграв полную стоимость трех своих покупок, в числе которых была куртка за 6 000 рублей.

По итогам интернет - голосования «Сделка» набрала свыше 4 500 голосов «за».

В комментариях к шоу на сайте зрители чаще всего спрашивали, куда можно присылать видео-вопросы для участия в программе. Видимо, россияне по полной программе решили воспользоваться долгожданной возможностью «сделать» москвичей.

Фотогалерея

Еще новости

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Показать еще

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!