ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА ОРЕЛ И РЕШКА В КАДРЕ СМАРТФОНА LG K10 2017

ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА ОРЕЛ И РЕШКА В КАДРЕ СМАРТФОНА LG K10 2017

Новые ведущие проекта Орел и решка. Перезагрузка, Настя Ивлеева и Антон Птушкин, отправятся в уже полюбившиеся зрителям и съемочной группе проекта города и страны. Команда Орла и решки побывала практически в каждой точке мира, исследовала более 150 городов, но только в некоторых из них будет еще раз подкинута монетка и произнесены знаменитые «орел или решка».

Гонконг, Шри-ланка, Бангкок… Что не успели рассказать Алан и Жанна Бадоевы, что изменилось с тех пор, когда золотая карточка была в руках Андрея Беднякова? Новые герои проекта, Настя и Антон, проверят и расскажут вам в эфире телеканала Пятница!. Правила те же – один город и два ведущих, у кого-то на все удовольствия – сто долларов, а у кого-то - золотая банковская карта. Но золотая карта – вовсе не означает незабываемый отдых. Порой и ста долларов вполне достаточно, чтобы путешествие осталось в памяти навсегда.

Чтобы сохранить о поездке яркие воспоминания Настя и Антон будут снимать свои приключения на камеру нового смартфона LG K10 2017. Ни одна важная деталь, ни один интересный персонаж не останутся за кадром благодаря широкоформатной селфи-камере с 120-градусным углом обзора. Уже полюбившиеся функции «автоселфи» и «интервальная съемка по жесту руки» помогут сделать эффектные снимки легко и быстро.
А сканер отпечатка пальца гарантирует высокий уровень безопасности личной информации на смартфоне в любом путешествии.

  

Еще новости

Орел и решка. Рай и Ад

смотри онлайн!

Путешествие по ту сторону добра и зла

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

На ножах

Cмотри онлайн

Превращаем убыточные рестораны в прибыльный бизнес!