Лена Летучая рассказала закадровые подробности избиения съемочной группы Ревизорро в Салехарде

Лена Летучая рассказала закадровые подробности избиения съемочной группы Ревизорро в Салехарде

Видео, на котором избивают журналистов телеканала Пятница!, облетело весь Интернет. Снять эти кадры удалось случайно единственной камерой, с которой Летучая убегала от сотрудников кафе «Виктория». Елена рассказала, что за объективом камеры осталась другая ситуация, вспоминать о которой ей до сих пор страшно.
«Мне удалось забежать в нашу рабочую машину, это микроавтобус. Я закрыла дверь, меня трясло. Разъяренная женщина пыталась влезть в окно кабины водителя, выкрикивая угрозы, кричала, что она меня покалечит, убьет. Ей пытались помешать, и тогда дверь машины случайно открылась. Я оказалась в метре от нее и еще нескольких разъяренных сотрудниц. Мне очень повезло, рядом оказался оператор Валентин, он, как мог, своим телом перегородил им путь и удерживал этих женщин, чтобы они не прорвались ко мне. Я не оказалась в больнице благодаря его мужеству», - говорит Елена.
Валентин Герасимов, который до сих пор находится в Боткинской больнице, также рассказал об этом. Посмотреть его комментарий можно здесь:

По словам Валентина, его воспоминания, как участника событий, отличаются от того, что он смотрел на видео: «Я помню только момент, когда мы скатываемся по лестнице. Следующее понимание пришло, когда я стою на четвереньках на газоне. Когда я посмотрел видео, я понял, почему у меня этот кусочек провален, все удары приходились в голову».

 

Еще новости

Показать еще

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: