Катя Лель сменила имидж

Катя Лель сменила имидж

Популярная певица Катя Лель решилась на смелый музыкальный эксперимент. На съемках шоу Здравствуйте, я ваша Пятница! на телеканале ПЯТНИЦА! Катя появилась в образе не поп- звезды, а исполнительницы дабстпепа.

Это музыкальное направление буквально взорвало мир клубной музыки пару лет назад. А сейчас дабстпеп стал настолько популярен, что все больше западных исполнителей используют его вкрапления в своих композициях. Катя Лель тоже решилась на подобный эксперимент и ее «мармеладный» хит обрел новое звучание.

Готовясь к выступлению на ПЯТНИЦЕ! Катя взяла мастер-класс у одного из клубных диджеев и впервые в жизни встала за диджейский пульт.

- Я в восторге от эмоций, которые меня сегодня посетили, я не думала, что это так увлекательно и такой можно ловить на этом кайф. Действительно, растворяешься в этих звуках, полетах, это просто другая галактика! - делилась эмоциями Катя.

Художественный совет шоу в лице Артура Гаспаряна, Анаставии Стоцкой и DJ Грува остался в полном восторге. На сцене Катя появилась, соответственно своему новому имиджу, в очень брутальном образе.

Зрители ПЯТНИЦЫ! смогут услышать «мармеладного» версии 2013, а также увидеть не менее яркие номера Бьянки, Влада Соколовского, Сосо Павлиашвили, Децла и других артистов 7 сентября, в 19:00, в новом выпуске шоу Здравствуйте, я ваша Пятница!.

Фотогалерея

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Показать еще

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!