Как добиться девушки своей мечты

Как добиться девушки своей мечты

Вот уже какой вечер ты под самыми разными предлогами приглашаешь его (её) к себе в гости. Чтобы типа посмотреть супер мега-3D-версию Титаника. Или для того, чтобы дуэтом почитать хокку Мацуо Басе. Но как ты ни стараешься, все потуги заканчиваются одним и тем же. Герой Ди Каприо, как всегда, идет ко дну. Заодно прихватив твои мечты о приятном продолжении вечера. А самому тебе хочется сделать харакири. Потому что ты опять засыпаешь в одиночестве. Пора с этим заканчивать! Сегодня мы расскажем о восьми продуктах, которые разожгут в объекте твоей влюбленности пламя страсти и помогут затащить его в постель!

1. Корень женьшеня. Король растительных афродизиаков. Он здорово тонизирует, укрепляет иммунную систему и придает организму дополнительные силы. Недаром на востоке говорят, что женьшень наделяет и старика, и юношу "силой быка". Не веришь? Посмотри, сколько на планете китайцев? А все потому, что регулярно принимают женьшень. Правда, действовать он начинает через несколько дней употребления. Готовясь к жаркой встрече, имей это в виду.

2. Устрицы. В них очень много цинка и железа. Железо обогащает сосуды кислородом, а цинк - повышает в организме количество тестостерона, влияющего на сексуальное желание. Если верить легенде, то Казанова с помощью этого деликатеса соблазнил юную деву. Он передал ей с поцелуем устрицу и тем самым разбудил в барышне непреодолимое сексуальное желание.

3. Чеснок. В нем большое количество витаминов, серной кислоты, эфирных масел и фитонцидов, которые разжижают кровь, улучшая кровоснабжение всех органов.
В Греции считалось, что чеснок заставляет мужчин быть неутомимыми в постели, а женщин — безрассудно наслаждаться любовью. Тибетским монахам даже запрещалось входить в монастырь после употребления в пищу чеснока. В общем, съешьте голову чеснока и вы увидите, что партнер не устоит перед вашей любовной атакой!

4. Горький шоколад. В нем содержится фенилэтиламин - гормон удовольствия, который способен вызвать эйфорию и настоящую любовную горячку. Американский психолог Дэвид Льюис провел исследование, в ходе которого выяснил, что употребление шоколада вызывает больше удовольствие, чем поцелуи. Попробуйте взять в рот кусочек горького шоколада и поцелуйте свою вторую половинку. Эффект будет просто сумасшедшим

5. Клубника. Ее семена содержат большое количество цинка и компонентов, вызывающих в нашем организме сильнейшее возбуждение. Достаточно съесть 200 г клубники, чтобы ощутить на себе все прелести любовной лихорадки.
Не зря греки называли клубнику «фруктом Венеры». А во Франции до сих пор существует старинная традиция – молодожены в медовый месяц непременно едят холодный клубничный суп.
В России свои обычаи и приметы. У нас любая девушка знает, если в меню романтического ужина присутствует клубника, значит, ее хотят соблазнить. А если клубники нет, ее все равно хотят соблазнить, но почему-то без клубники.

6. Грецкий орех – настоящий мужской афродизиак. Они содержат большое количество цинка, а в масле грецких орехов есть ферменты, которые усиливают кровообращение, повышая сексуальное желание. «Отец медицины» Гиппократ утверждал, что грецкие «орехи обостряют чувства, особенно если их сочетать с инжиром, медом и изюмом». В древней Спарте грецкий орех был обязателен в ежедневном питании мальчиков.

7. Миндаль. Еще один крепкий орешек для настоящих мужчин. Он богат агириновой кислотой, которая расслабляет стенки сосудов, тем самым улучшая кровообращение. Для улучшения интимной жизни съедайте по горсти (30 г) миндаля в неделю. А еще аромат миндаля пробуждает в девушках сексуальное желание. Поэтому его частенько используют в приготовлении мужского парфюма.

8. Сельдерей. Благодаря своим компонентам он повышает сексуальную выносливость и превращает человека в полового гиганта. Употребляя его в пищу, женщины повышают свой гормональный фон и выносливость. А сок сельдерея – прекрасное средство для похудения.
Мужчины, после употребления сельдерея, с потом выделяют гормон андростерон, который сводит женщин с ума.

Кстати, сельдерей был излюбленным лакомством мадам де Помпадур, фаворитки короля Людовика XV. Каждое утро эта искусительница начинала с чашки горячего шоколада с порошком из корня сельдерея. А в течение дня налегала на салат из грецких орехов, яблок и опять же сельдерея.

Теперь ты знаешь, из каких ингредиентов готовить настоящий романтический ужин. Любители поэкспериментировать могут смешать все продукты в блендере. Употребление такого коктейля гарантирует вам бессонную, запоминающуюся ночь!

Еще новости

Показать еще

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Магаззино

среда 18:00

К вам едет Молочко!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: