Елена Ищеева проучила подопечных Дмитрия Назарова

Елена Ищеева проучила подопечных Дмитрия Назарова

Телеведущая Елена Ищеева появилась на Голодных играх Дмитрия Назарова в самый разгар конфликта между героями. Гостья не стала искать правых и виноватых, а сразу взяла ход игры в свои руки.

Начинающие кулинары были в шоке: такого строгого судьи на «Голодных играх» не встречалось за всю историю шоу. Так как на ПЯТНИЦЕ! самая честная кухня, Елена запретила Шефу помогать игрокам и тщательно следила за действиями каждого из них. Когда же один из участников попытался обаять Елену в надежде на ее судейскую благосклонность, гостья тут же осадила нахала. Впрочем, смягчившись, пообещала подарить ему танец в случае победы.

К роли главного дегустатора проекта Ищеева подошла со всей ответственностью. Она высказала каждому игроку ряд конструктивных замечаний и зорко следила, чтобы они соблюдали на кухне порядок. Когда же подошла очередь дегустации, герои и предположить не могли, какой вердикт вынесет Елена. Итоги самой честной кулинарной битвы зрители ПЯТНИЦЫ! увидят 30 августа, в 18:30, в эфире шоу «Голодные игры».

Фотогалерея

Еще новости

Орел и решка. Перезагрузка

Смотри онлайн!

Открой Великие города заново!

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: