Дочь российского чиновника участвует в реалити-шоу Американский жених

Дочь российского чиновника участвует в реалити-шоу Американский жених

На этой неделе в популярном шоу Американский жених на телеканале ПЯТНИЦА! появилась новая героиня – рыжеволосая красавица Евгения Крикорьянц. Мастер спорта по фехтованию, модель и просто очаровательная девушка оказалась дочерью заместителя министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрия Крикорьянца.

На проекте девушка не спешила подробно рассказывать о себе, упомянув только о спортивном прошлом. На проект Крикорьянц приехала для того, чтобы встретить свой идеал мужчины:

«Я уже очень давно думаю о том, что стану прекрасной женой. Я готова к тому, чтобы стать незаменимым человеком в жизни любимого мужчины. К сожалению, в наше время редко встретишь искреннего мужчину, у которого слова не расходятся с действиями. Есть надежда, что на шоу я встречу мужчину, который совпадает с моим идеалом».

Американские женихи встретили Евгению с интересом, а соперницы – с настороженностью. У поклонников же реалити появление героини вызвало очень противоречивую реакцию. По результатам опросов, которые телеканал ПЯТНИЦА! регулярно проводит на сайте и в социальных сетях, Женя сразу стала самой завидной невестой, однако, пока зрители считают, что на шоу девушка не встретит свою любовь, и предлагают Жене вернуться в родной Омск. Но девушка, судя по всему, настроена очень решительно, тем более, впереди ее ждут романтические свидания, неожиданные испытания и приятные сюрпризы.

Фотогалерея

Еще новости

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Утро Пятницы

Смотри онлайн!

Все лайфхаки для здоровья и красоты!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: