Никита Джигурда завоюет Америку с помощью русских женщин

Никита Джигурда завоюет Америку с помощью русских женщин

Эмоции в реалити-шоу Американский жених продолжают набирать обороты. Пока в эфире телеканала ПЯТНИЦА! за сердца четырех героев из Америки борются восемь девушек из России, звезды российского шоу-биза делятся впечатлениями об американских мужчинах и рассуждают на тему, стоит ли русским красавицам выходить замуж за жителя Штатов.

Анастасия Стоцкая призналась, что при словосочетании «Американский жених» ей сразу представляется Ричард Гир. «Статный, харизматичный, высокий, седовласый, брутальный, мужественный. Он успешный, обеспеченный, уверенный, с чувством юмора», - делится мыслями Анастасия.

Стоцкая уверена, что главное в браке – выйти замуж по любви. «Национальность не имеет значения, должно быть чувство, - считает певица. – Мне кажется, на этом и должно все строиться. Кто-то выбирает другой путь, когда семья – это хорошая сделка. Каждый выбирает для себя сам, но для меня, в первую очередь, важны чувства. Если вам суждено быть вместе, то разные страны, менталитеты не будут преградой. А если нет – это станет еще одной причиной для разрыва».

Катя Лель согласна с коллегой: «Если есть любовь, то всегда можно найти компромисс и разница менталитетов не становится проблемой. Моя подруга вышла замуж за американца, и они живут счастливо. Кстати, это я их познакомила. У кого-то судьба в России, у кого-то в Америке – это не важно, главное, чтобы она была».

«Американского жениха» Катя представляет себе как голубоглазого мачо с широкой улыбкой. Образ точь - в - точь как у одного из героев реалити на телеканале ПЯТНИЦА!. А вот певица Азиза считает жителей США занудами и педантами, у которых все происходит по расписанию. Она считает, что русской девушке будет очень скучно жить с американским мужем. К слову, у самой певицы в прошлом был такой опыт замужества.

С Азизой готов поспорить Никита Джигурда: «Русская женщина тем и отличается, что она может влить свою энергию и душу в любую нацию, и Америка не исключение. Мы можем завоевать весь мир без оружия, одними женщинами!»

Фотогалерея

Еще новости

Экс на пляже

Смотри в эфире

с понедельника по четверг 01:10

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск

+3:00

Новосибирск
Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: