Делись впечатлениями вместе с Орлом и Решкой и LG Q6

Делись впечатлениями вместе с Орлом и Решкой и LG Q6

Ведущие популярного тревел-шоу Орел и Решка. Перезагрузка Настя Ивлеева и Антон Птушкин знают, что каждое путешествие дарит незабываемые впечатления, которыми хочется поделиться как можно скорее. Вне зависимости от того, кому на уикенд досталась золотая карта, а кому – сто долларов, для Насти и Антона всегда важно иметь под рукой надежное средство связи.
В скором времени ведущие Пятницы! посетят Ибицу, Барселону, бросят монетку в Эдинбурге и других городах. А для общения с друзьями и близкими независимо от места съемок «Орла и Решки. Перезагрузка» ребята используют новый смартфон LG Q6.
По мнению наших звездных ведущих, этот новый гаджет - находка для активных путешественников. Отличительная особенность LG Q6 – 5,5-дюймовый FullVision дисплей с соотношением сторон 18:9, которое обеспечивает максимальный комфорт при просмотре контента, пользовании социальными сетями и обработке фото- и видео-материалов.

Настя и Антон отметили, что пользоваться LG Q6 удобно: дисплеем можно управлять одной рукой или даже лицом (!), не отвлекаясь от изучения окружающих достопримечательностей. Последнее стало возможным благодаря функции распознавания лица, которая позволяет активировать смартфон в моменты, когда руки заняты или испачканы. Достаточно лишь поднести аппарат к лицу, и смартфон самостоятельно распознает своего владельца и обеспечивает ему доступ к данным!
С помощью широкоугольной фронтальной камеры с углом обзора 100 градусов ведущие могут запечатлеть не только себя, но и достопримечательности вокруг.

Прочность корпуса – это немаловажная составляющая качества смартфона, путешествующего вместе со своим владельцем по странам и континентам. У LG Q6 - прочная и стильная рамка из специального алюминия серии 7000, применяемого в авиастроении. Несмотря на то, что рамка выглядит изящной дизайнерской «штучкой», свои функциональные обязанности по надежной защите и обороне поистине драгоценного контента, находящегося внутри смартфона, она выполняет на высоком уровне. Новым смартфоном эмоциональные ведущие стучали и о стены крепостей, и по перилам мостов и случайно роняли из рук. Все эти проявления чувств пока не сказались на работе смартфона.
Как сложится судьба взаимоотношений LG Q6 и ведущих «Орла и решки», мы узнаем из новых выпусков. Но уже сейчас можно говорить с уверенностью: приключения, участниками которых в скором будущем станут Настя, Антон и LG Q6, принесут зрителям только положительные и яркие эмоции.

 

Подробнее о смартфоне по ссылке:
www.lg.com/ru/smartphones/lg-LGM700

 

Еще новости

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...