Чего нужно бояться в Новогоднюю Ночь

Чего нужно бояться в Новогоднюю Ночь

Многим может показаться, что чего либо бояться сегодня - моветон! Ведь Новый год, это праздник, который ждет и любят все, независимо от пола, национальности, религиозных, политических и, страшно подумать, даже гастрономических убеждений! В этот день симптомы безудержного веселья присущи каждому. Но, не смотря на острый приступ всеобщей любви, главная волшебная ночь года таит в себе и ряд не совместимых с хэппи-эндом опасностей! Мы вычислили, чего стоит бояться в Новогоднюю ночь сезона 2013-2014 гг. Данную статью рекомендуется распечатать и, в целях безопасности, положить на самом видном месте – в оливье!

Споры в Новый год представляют серьезную угрозу для сохранения целостности вашего внутреннего мира. И мы говорим не про инопланетные споры вируса-захватчика или споры грибов-убийц. Не делайте ничего на спор, если не хотите напугать гостей и повеселить уставших травматологов. Что бывает с теми, кто не слушается Пятницы! Можно узнать из видео.

Серпантин, мишура, гирлянда – все это синонимы слова «безысходность». Вернее безвыходность. Особенно в ситуации, когда излишне веселый дядя Коля, находясь в состоянии танцевального транса, врезается в елку. Размотать китайские наушники покажется детской забавой, по сравнению с этой светящейся мумией. А вот и доказательство.

Мусор – помимо внешнего сходства, представляет собой еще и кучу проблем в виде колюще-режущих, просто колющих или просто режущих элементов. По невнимательности наступить, сесть, лечь и прыгнуть с высоты шкафа на такой предмет в Новый год – раз плюнуть. Не плюйте, будьте внимательны! Иначе будет так.

Четвероногие друзья человека так же приобретают в Новогоднюю ночь +1 к уровню опасности. И дело тут не в магии. Просто, даже ленивый ленивец мутирует в Годзиллу, когда дядя Коля (который под действием алкоголя сам превращается в одно из известных животных) заставляет несчастное млекопитающее выполнять непонятную команду «Тузик, служи!». Смотри, чем опасны рассвирепевшие животные.

Балкон в новогоднюю ночь, по популярности и частоте посещения, уступает разве что Мавзолею в прайм-тайм. Опасность в том, что балконы иногда имеют дурную привычку закрываться сами собой. И делают это именно в то время, когда вы находитесь внутри вместе с философски настроенным дядей Колей. Спастись от дяди Коли (мы уж не говорим про переохлаждение) не представляется возможным, не пожертвовав при этом стеклопакетом.

Костюмированный бал – хорошая идея для такого яркого, веселого, удивительного праздника. Но не перестарайтесь. У розовых париков, мишуры вокруг шеи и обтягивающих элементов женского гардероба на мужском теле, наблюдается острая не совместимость с пьяными дядями Колями. Тут можно узнать, какие образы лучше не использовать.

Шампанское – главная угроза ночи. Эдакий предводитель сил зла, призванных испортить вам праздник, во что бы то ни стало. Шампанское опасно как само по себе (особенно для юных дев, злоупотребляющих данным напитком), так и по частям. В частности, пробка представляет собой полу-огнестрельное оружие, способное лишить глаза, зуба, домашнего питомца, фамильного хрусталя, настроения и наделить синяком, гематомой, а может и переломом хрупкой части туловища. Наглядно, способ испортить себя шампанским представлен здесь.

Что бы в Новогоднюю ночь обеспечить себе комфортное существование на сотню другую лет, сохранить здоровье, благосостояние, настроение и необходимое количество конечностей, нужно соблюдать не хитрые правила: не злоупотреблять алкоголем, быть внимательным, осмотрительным, аккуратным и добрым. Последнее особенно актуально для Дедов Морозов и Санта-Клаусов.

Всем счастливого хэппинюера!

Еще новости

Орел и решка. Кругосветка

Следи онлайн!

Премьера каждый понедельник 19:00

Показать еще

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!