В Новосибирском салоне красоты устроили стрижку топором

В Новосибирском салоне красоты устроили стрижку топором

Всероссийская «Битва салонов» на телеканале «Пятница!» добралась до столицы Сибири. Ведущая шоу Жанна Бадоева выяснила, какой салон красоты может считаться лучшим в городе, а заодно узнала о новой процедуре- стрижке…топором!

В эфир телеканала «Пятница!» выпуск про Новосибирск выйдет уже завтра, 9 апреля в 19.00. Как и прежде, в «Битве салонов» принимают участие представители трех салонов красоты разного класса обслуживания. На один день они становятся клиентами в заведениях конкурентов. Как специалисты в своей области, они пробуют на себе предлагаемые процедуры и дают им оценку в денежном эквиваленте. В Новосибирске в проекте участвовали салоны: салон бизнес-уровня «Мата Хари», салон эконом-класса «Пани модница» и институт красоты «Палитра».

В Новосибирске участники проекта оказались самыми креативными. Они удивляли друг друга боди-артом, собственноручно написанными картинами, а владелец салона «Мата Хари» устроил настоящее шоу, продемонстрировав стрижку топором. Чем, кстати, довел свою соперницу почти до нервного обморока.

Чем закончилась «Битва салонов» в Новосибирске, можно увидеть 9 апреля в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Еще новости

Программы

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!