Автолюбители стали участниками промо-кампании телеканала ПЯТНИЦА!

Автолюбители стали участниками промо-кампании телеканала ПЯТНИЦА!

На этой неделе стартовала промо-акция Не злите девочек, организованная телеканалом ПЯТНИЦА! в поддержку одноименного проекта.
Несколько недель подряд канал выяснял у телезрителей, что может разозлить девушку. Интерактивные опросы являются неотъемлемым инструментом при позиционировании телеканала ПЯТНИЦА! как «живого телевидения». В ходе голосования на сайте ПЯТНИЦЫ! www.friday.ru в рейтинг самых раздражительных вещей попали: вредные подруги, непонимающие бойфренды, дурацкая работа и джинсы, которые никак не желают налезать. Оказалось также, что кто-то точит зуб на погоду и сломанный каблук. Но самым популярным стал ответ «Не знаю, что. Но что-то ужасно бесит!».
С 5 ноября стартовала вторая часть промо-кампании, участниками которой стали автолюбители. Теперь на дорогах можно будет встретить машины с предостерегающей наклейкой: «Не злите девочек!». Такие сувениры получают телезрительницы, оставившие на сайте телеканала самый яркий комментарий на тему: «Что раздражает тебя больше всего?». На данный момент опрос на сайте продолжается.

Еще новости

Кондитер

Смотри онлайн!

Сладкий бизнес на горьких слезах!

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Shit и меч

Смотри онлайн!

Грузовик веселого возмездия

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!