Автолюбители стали участниками промо-кампании телеканала ПЯТНИЦА!

Автолюбители стали участниками промо-кампании телеканала ПЯТНИЦА!

На этой неделе стартовала промо-акция Не злите девочек, организованная телеканалом ПЯТНИЦА! в поддержку одноименного проекта.
Несколько недель подряд канал выяснял у телезрителей, что может разозлить девушку. Интерактивные опросы являются неотъемлемым инструментом при позиционировании телеканала ПЯТНИЦА! как «живого телевидения». В ходе голосования на сайте ПЯТНИЦЫ! www.friday.ru в рейтинг самых раздражительных вещей попали: вредные подруги, непонимающие бойфренды, дурацкая работа и джинсы, которые никак не желают налезать. Оказалось также, что кто-то точит зуб на погоду и сломанный каблук. Но самым популярным стал ответ «Не знаю, что. Но что-то ужасно бесит!».
С 5 ноября стартовала вторая часть промо-кампании, участниками которой стали автолюбители. Теперь на дорогах можно будет встретить машины с предостерегающей наклейкой: «Не злите девочек!». Такие сувениры получают телезрительницы, оставившие на сайте телеканала самый яркий комментарий на тему: «Что раздражает тебя больше всего?». На данный момент опрос на сайте продолжается.

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Показать еще

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!