На «Каникулы в Мексике» возвращается Диана «Сатана» Макиева!

На «Каникулы в Мексике» возвращается Диана «Сатана» Макиева!

 Как только поклонникам реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на телеканале ПЯТНИЦА! стало известно, что в «Суперигре» соберутся самые яркие участники всех сезонов, главной темой для обсуждения стало возможное появление самой неординарной и экспрессивной участницы первого сезона - Дианы Макиевой.

В свое время Диана наделала много шума на мексиканской вилле. Порой усмирить разбушевавшуюся участницу было не под силу не то, что героям, а даже профессиональным охранникам. За непростой характер Диана даже получила звучное прозвище «Сатана». Все, что попадалось Диане под руку, тут же летело в обидчика, а под раздачу с переменным успехом попадали практически все герои шоу. Финальным аккордом стали две крупные драки. Первая случилась на московской презентации шоу, когда Диана в присутствии гостей сцепилась своим злейшим врагом – участником Орханом. Вторая драка вспыхнула на ток-шоу «Каникулы в Мексике», когда от «Сатаны» крепко досталось ее извечной сопернице Насте Смирновой.

Однако, несмотря на буйный нрав и конфликты с героями, именно Диана стала победительницей первого сезона «Каникул», разделив денежный приз с другим участником. Правда, Диана предпочла забрать себе бОльшую часть денег.

И вот теперь Диана «сатана» Макиева возвращается на проект. Сама девушка уверяет, что за прошедшее время осознала свои ошибки, и теперь постарается держать свой гнев под контролем. Получится ли у Дианы сдержать обещание или героев шоу ждет повторение первых «Каникул», зрители телеканала ПЯТНИЦА! узнают уже совсем скоро.

Еще новости

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Орел и решка. Рай и Ад

смотри онлайн!

Путешествие по ту сторону добра и зла