Заявление Президента Холдинга ПрофМедиаТВ Николая Картозии:

Заявление Президента Холдинга ПрофМедиаТВ Николая Картозии:

«Честно говоря, решение, которое мы приняли на канале буквально сегодня ночью, может быть воспринято неоднозначно. Но мы возвращаем в эфир «Суперигру», т. к. нас просят зрители, которые хотят досмотреть проект.

Наша внутренняя комиссия изучила рекомендации Роскомнадзора. Как социально ответственное СМИ, мы пересмотрели и ужесточили правила в проекте. К тому же теперь мы будем давать в эфире предупреждение бегущей строкой, в котором будет рекомендация переключить кнопку, если у экрана есть зрители младше 16 лет! Мы публичный и заметный телеканал и действительно должны нести ответственность за контент. Но при этом мы не можем игнорировать и зрителя, который любит проект.

Вчера у нас под окнами прошел пикет в защиту «Каникул в Мексике», и это знак, что зритель любит шоу и готов бороться за право его смотреть. Так что мы нашли компромисс.
Участники «Каникул в Мексике» согласились с критикой в свой адрес. Тем более, что ребята в этот раз собрались в Мексике как раз показать, что они не такие, какими мы их знаем по первым сезонам. Они тоже просят оставить проект в эфире, обещая не разочаровать и не навлекать на себя гнев Экспертной Комиссии.
Что ж, давайте посмотрим. Посмотрим дальше «Суперигру» и постараемся не обмануть ожидания и телезрителя, и регулятора."

28.06.2013

Еще новости

Утро Пятницы

Смотри онлайн!

Все лайфхаки для здоровья и красоты!

Орел и решка. Перезагрузка

Смотри онлайн!

Открой Великие города заново!

Тест от Василия Смольного

Прямо сейчас!

Узнай свой внутренний уровень ЗОЖ!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Верю - не верю

Пройди тест!

Умеешь ли ты отличать правду от вымысла?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: