Поклонники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» устроили пикет перед офисом телеканала ПЯТНИЦА!

Вчера, 26 июня, телеканал ПЯТНИЦА! официально объявил о снятии с эфира реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра». Несмотря на рейтинг и зрительскую любовь, руководство канала приняло решение убрать проект из сетки вещания в связи с недавним заключением Экспертной Комиссии.

В ответ на решение телеканала сегодня, 27 июня, фанаты и поклонники шоу устроили под его окнами митинг в поддержку «Каникул». А менее чем за сутки на почту ПЯТНИЦЫ! пришло несколько сотен писем с требованием вернуть шоу обратно в эфир.

Держа в руках плакаты с требованиями вернуть шоу в эфир, они прошлись по Новоданиловской набережной до бизнес-центра, где располагается офис телеканала. Скандируя «Лето-время каникул!» и «Уберите лексику, но верните Мексику!», зрители выстроились под окнами, буквально парализовав рабочий процесс в офисах «Даниловской Мануфактуры». К фанатам присоединились бывшие герои реалити-шоу –Вэл Никольский с Полиной, Катрин, которых поклонники позвали с собой через социальные сети.

Продюсеры канала поблагодарив поклонников проекта за их преданность «Каникулам в Мексике», пообещали найти правильное решение.

Теме не менее, несмотря на теплые отношения между зрителями и каналом, охрана офисного центра попросила все-таки свернуть несанкционированный пикет в разгар рабочего дня.

Tvigle Tvigle

Фотогалерея

Еще новости

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

Все выпуски Орла и решки

на одной карте!

Смотри видео и планируй путешествия!

Показать еще

Пригласи проверку Магаззино

Прямо сейчас

Александр Молочко выяснит, кто заслуживает доверия

Приманка

Смотри онлайн!

Мошенники попали!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!