Телеканал ПЯТНИЦА! ищет моделей со знаком «плюс»

Телеканал ПЯТНИЦА! и самая известная российская plus-size-модель Катя Жаркова объявляют кастинг в новый беспрецедентный проект «Модель XL». У девушек, чья фигура не соответствует общепринятым 90х60х90, появился уникальный шанс попробовать себя в роли звезды подиумов и глянца. Идейным вдохновителем проекта является сама Жаркова

Программа научит героинь верить в себя, любить свое тело и гордиться им. Она поможет им стать настоящими plus-size-моделями, которым покоряться мировые подиумы. Кстати, сейчас сама Катя Жаркова очаровывает Запад со страниц итальянского Marie Claire. Модель и телеведущая приняла участие в проекте «Womenare back», в котором шесть девушек, обладающих роскошными женственными формами, из пяти разных стран на собственном примере доказали: никакие стереотипные параметры не могут помешать современной женщине быть прекрасной, приковывать к себе восхищенные взгляды, появляться на самых престижных обложках.

«Я - модель. И моя миссия заключается в том, чтобы на собственном примере помочь женщинам принять свое отражение в зеркале. Да, я не идеальна, но я не боюсь этого. И хочу, чтобы все женщины воспринимали свое тело точно так же. Это здорово, что в глянцевый мир журналов возвращается настоящая, реальная женщина. Проекты «Womenare back» и «Модель XL именно об этом», - говорит Катя.

Телеканал ПЯТНИЦА! и Катя Жаркова ждут девушек размера plus-size для участия в реалити-шоу про настоящую красоту.

Подробности кастинга можно найти на сайте телеканала ПЯТНИЦА! friday.ru

Фотогалерея

Еще новости

Приложение настоящего Ревизорро

Скачай

Создадим карту проверенных мест вместе!

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

Секретный миллионер

Смотри онлайн!

Они готовы поделиться своим состоянием

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Пройди тест

Прямо сейчас!

Пацанка или леди?

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: