Американский жених. Первые дни после шоу!

Американский жених. Первые дни после шоу!

Вот и закончился проект Американский жених. Финальная серия, в которой нашим русским девушкам должны были сделать предложение, вызвала очень сильный резонанс по всему Рунету. Взрыв постов и комментариев в блогах и социальных сетях можно сравнить только с самыми яркими событиями последнего времени – падением Челябинского метеорита, переизбранием Обамы или рождением правнука Елизаветы II принца Джорджа. Интернет заполнили восторженно-печальные твиты. Кто-то просто грустил: «@Alinko_Alinka: Американский жених закончился, О НЕЕЕЕТ! ;( Прекрасное шоу, хэппиэнд! Я буду скучать <3».
Многие хвастались скринами колец и пар, признающихся друг другу в любви. Но большинство зрителей финал задел настолько, что они не смогли сдержать слез: «@rusakova_mary: Чуть не расплакалась от счастЬя посмотрев "американский жених"»;
«@ArinaSavinkova: Посмотрела заключительную серию "Американский жених", и это настолько мило, меня тронуло до слез...»;
«@SurikovaDasha: Смотрю, как американские женихи делают предложения! О боже, я щас расплачусь»;
«@Olya_King посмотрела Американский жених финальную серию, теперь слезы слезы. нельзя мне такое смотреть».

Не все Американские женихи нашли свое счастье на проекте, кое-кто из невест так и остался без кольца на безымянном пальце. Но пример состоявшихся пар оказался для зрителей положительным:
«@dashalalalaa: Смотрела последний выпуск Американского жениха и расплакалась, мужчины делают предложения и это так мило! Кажется кто-то хочет замуж :D»;
«@LyzovaD Посмотрев американский жених, мне захотелось замуж»;
«@Polich_ Смотрела финал "Американский жених" захотела такой же сказки, финала и колечка на правой руке».

Некоторые настолько привыкли к перипетиям проекта, что не находили себе места после его окончания: «Влад Дроздов: Вчера закончился "Американский жених" на ТВ Пятница... Сегодня весь день судорожно искал по ТВ чем бы заполнить образовавшийся вакуум. Не нашел...».
Другие вообще использовали шоу в качестве расслабляющего средства: «@darya_perepel После тренировки финал Американского жениха-самое то!»

Конечно, далеко не все остались довольны: «@AnnyPlatypus: Меня крайне забавляет шоу "Американский жених". "Я ищу настоящую любовь". Именно поэтому ты пришла мутить с богатенькими русо-америкосами?» Но таких оказалось не просто подавляющее, а пугающее меньшинство. Хотя, это не удивительно. Популярность шоу оказалась такой, что его смотрели в самих США: «@LavoAngelina: В русском салоне в Бруклине. Включен телевизор, какой-то русский канал. Реклама передачи "Американский Жених"».

Обсуждения не утихают и после завершения шоу. В официальной группе программы до сих пор кипят страсти. Есть и восторженные комментарии и критика. На некоторых участников обрушился такой шквал, что они не смогли сдержаться и вступили в перепалку. Алексей Архипов даже написал целое письмо-обращение к зрителям Американского Жениха.
А кое-где не просто обсуждают, до сих пор продолжают смотреть и находить компрометирующие материалы на участников: «Постельные сцены Леши и Тони»; «О финале проекта».
Но жизнь продолжается. Выбывшие и даже состоявшиеся невесты, с удовольствием пользуются своей популярностью. Женя Крикорьянц снимается для каталога модного бренда. Зарина даст сольный концерт в Париже. Яна Лиходед и ее дочка Агата, фотографируются в куртках, шапках и шарфиках из зимней коллекции бутика модной одежды.

Что будет дальше, как будет развиваться история американских женихов и их русских невест, покажет время и, конечно, телеканал ПЯТНИЦА!

 

Фотогалерея

Еще новости

Генеральная уборка

Смотри онлайн!

Спасем дом от хламогеддона!

Проводник

смотри онлайн

Город покажешь?

ЗОЖОМЕТР

Пройди тест

Измерь свой внутренний ЗОЖ!

Проводник

Смотри онлайн!

Путешествие, о котором вы давно просили!

Кто ты в мире Ревизорро?

пройди тест

Не пора ли примерять перчатки?

Проводник

Прямо сейчас!

Голосуй за звездных проводников!

+7:00

Владивосток
Хабаровск

+4:00

Красноярск
Новосибирск

+3:00

Омск

+2:00

Пермь
Тюмень
Челябинск

+0:00

Москва

Сейчас в эфире: